Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

Вылет из Кубка Англии может повлиять на решение Кейна остаться

Тот, кто думал, что драма с трансфером Харри Кейна уже закончилась, ведь он счастлив играть под руководством Антонио Конте, а "Тоттенхэм Хотспур" отказался его продавать, могут доставать успокоительное. Это никогда не закончится.

Через день после того, как "Тоттенхэм" был выбит из Кубка Англии клубом "Мидлсбро", занимающим место в середине таблицы Чемпионшипа, появились новые предположения, что еще один год без трофея может стать решающим для его будущего в клубе. Дэн Килпатрик в Standard пишет, что теперь шансы "50/50" в отношении того, попытается ли Кейн сделать еще один шаг к переезду из Северного Лондона, когда трансферное окно откроется этим летом.

Мы очень уважаем Дэна и то, что он делает, поэтому не сомневаемся, что у него есть источники, которые передают ему эту информацию. А под "источниками" мы подразумеваем Чарли Кейна. Мы, наверное, не должны удивляться - Кейн остался в этом году только по принуждению, и хотя он все время говорил о том, что ему нравится играть под руководством Конте, он также не скрывал, что хочет выиграть что-то, прежде чем повесить бутсы.

Килпатрик также отмечает, что трансферное окно этого лета может сыграть решающую роль в том, останется Кейн или нет.

"Решение Кейна в конечном итоге может зависеть от будущего самого Конте и от того, получит ли главный тренер достаточную поддержку, чтобы перестроить команду, но результат прошлой ночи стал ударом по надеждам "шпор" избежать еще одного затяжного лета волнений и спекуляций." - говорится в статье.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 13:47 03.03.2022
    Думаю, что главная причина это не трофеи сейчас, а отсутствие внятной концепции развития и, значит, минимальные шансы на трофеи в будущем. Судя по вялой игре Кейна в ряде матчей настроение у него не очень. Летом ему уже 29, и время перезапустить карьеру постепенно уходит.
    А ведь совсем недавно он в развитие очевидно верил (в отличии от ряда посетителей сайта), проводя самый успешный сезон в карьере.

    Хочется цепляться пока за привычные темы (футбол и пр.), но все это уже заботит меньше и меньше. Судя по активности на сайте у остальных так же.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 08:50 03.03.2022
    Тема подзаебала, но если предположить, что это правда, то в очередной раз возникает следующий вопрос.
    Если слитый пресловутый кубок так важен для Кейна, то спрашивается: где он сам был на поле в матче с этим самым Мидлсборо? Сонни, по крайней мере, имел с пяток моментов, но по неизвестным причинам обессилел настолько, что не мог толком ударить там, где раньше забивал с закрытыми глазами. Про Харри и этого не скажешь.
    Кто виноват? Дайер? Винкс? Леви? Путин? Дурная карма Тоттенхэма?
    Если Тоттенхэм для него недостаточно хорош, то кто мешает нашему Харри выиграть со сборной, скажем, чемпионат мира или чемпионат Европы? Плохие партнёры? Слабые инвестиции?
    Кроме того, не позволяю себе даже предполагать, что Харри настолько глуповат, что думает примерно так: вот с Сити я бы «выиграл трофей» и - стал счастливым.
    Пусть поинтересуется на эту тему, допустим, у Уокера.
Последние комментарии
Онлайн
uark