Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Брайан Хиль

Хиль: "Футбол Премьер-лиги пошел мне на пользу"

Когда в январе Брайан Хиль перешел из "Тоттенхэм Хотспур" в "Валенсию" на правах аренды, спустя шесть месяцев после трансфера из "Севильи", это застало некоторых наблюдателей врасплох. Хиль считался одним из самых ярких молодых талантов в Испании, но он подписал контракт, чтобы играть у одного менеджера (Нуну Эшпириту Санту), а в итоге стал играть у другого (Антонио Конте).

Невысокий и небольшого роста, Брайан с трудом адаптировался к физическому стилю игры Премьер-лиги, а найти игровое время под руководством Конте было еще сложнее. После ухода в "Валенсию" он начал выходить на поле и стал любимцем болельщиков.

AS опубликовало интервью с Брайаном, который рассказал о переходе из Ла Лиги в Премьер-лигу и обратно, а также о том, что может означать аренда для его будущего. Брайан признался, что переход был трудным, и что он не получал того игрового времени, которого ожидал, но это помогло ему развиваться как игроку.

"Каждому игроку нужно и хочется иметь постоянство, чувствовать свою значимость. Здесь, в "Валенсии", я чувствую это с первого дня. Это проявляется на поле, на тренировках, в отношении, ты видишь футбол с другой стороны. Конечно, отсутствие игры влияет на тебя в повседневной жизни, потому что ты более грустный и подавленный. Но это часть футбола, и ты должен принять это. И опыт Лондона пошел мне на пользу."

"Быть в другой стране, играть в другой лиге, проходить через сложные личные ситуации вдали от дома... это маленькие шаги, которые делают тебя зрелым. Я молод, но в футболе нет возраста, и ты должен как можно лучше усваивать каждую ситуацию".

Хиль особенно отметил физическую составляющую Премьер-лиги как то, что потребовало наибольшей адаптации, но сказал, что его короткое пребывание в Лондоне уже принесло дивиденды, и он видит это по тому, как он играет в "Валенсии".

"В Премьер-лиге тренировки очень физические, очень тяжелые, и это помогло мне сейчас не чувствовать усталости. [Физическая составляющая лиги] показывает многое, на самом деле. Это немного более высокий уровень интенсивности. Я физически это заметил. Адаптация для меня была сложной. Это очень физический футбол, туда-сюда."

"Пребывание здесь пошло мне на пользу, даже если я не играл так, как хотел. Я стал более зрелым. Я изменил привычки, например, в еде, у меня дома был повар, и я набрал два килограмма. Тем не менее, я заметил, что этого недостаточно для того физического уровня, который существует в Премьер-лиге. В "Валенсии" я продолжаю упорно работать над выносливостью, физическими данными, чтобы быть готовым на случай, если мне придется вернуться".

Из интервью становится ясно, что Брайан чувствует себя более комфортно, играя в Испании, что вполне логично, ведь это лига, с которой он знаком лучше всего. Но, похоже, он также понимает, что успех в Премьер-лиге сделает его лучшим футболистом, и он уже замечает изменения.

Что касается Брайана, то он не позволил втянуть себя в спекуляции на тему своего будущего.

Я принадлежу "Тоттенхэму", и только они должны принимать решение. Это не зависит от меня.

"Это будет зависеть от клубов, я просто делаю то, что мне говорят".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн
uark