Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Танги Ндомбеле

Ндомбеле находится в лучшей физической форме, чем когда-либо

24-летний француз считается самым одаренным от природы игроком в "шпорах", его партнеры по команде отмечают, что то, что он делает на тренировках, поражает воображение.

Однако в матчах ему пока не удается оправдать рекордную сумму, заплаченную за него "Лиону" летом 2019 года, которая в итоге может составить около 64 млн фунтов стерлингов, если будут активированы все дополнительные опции.

Он продемонстрировал проблески своих способностей: 10 голов и 8 результативных передач в 86 матчах и несколько невероятных моментов мастерства, но сохранение стабильности стало самой большой проблемой для Ндомбеле, что в итоге привело к его выбыванию из состава сборной Франции.

Путь Ндомбеле редко был простым: в оба предыдущих летних трансферных окна он ясно давал понять о своем намерении покинуть "шпоры", но его переход так и не состоялся.

В "Тоттенхэме" у талантливого француза сложилась определенная схема - он сталкивается с некоторыми трудностями, хочет уйти, не может уйти, перефокусируется и вязнет в работе, играет хорошо, а затем начинает процесс заново.

Несмотря на то, что ранее были сомнения по поводу кондиций Ндомбеле, football.london пишет, что в этом сезоне Ндомбеле, по мнению спортивного персонала, находится в лучшей физической форме за все время своего пребывания в клубе.

В победе над "Ньюкаслом" в прошлом месяце Ндомбеле, играя под номером 10, преодолел большее расстояние, чем любой другой игрок за все 90 с лишним минут, и забил важный для команды гол.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    NickolaTheGreat · 14:19 14.11.2021
    Как же он был плох, если его сегодняшнаяя форма - наилучшая за всё время.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 09:20 14.11.2021
    Как и многое количество тех, чья жизнь важна, обладающих талантом, получив огромные з/п, считают, что дело жизни сделано, далее можно на покой.
    Чувак третий год в команде. Зарплата №2, не далеко, после Кейна, А мозги парит третьему тренеру подряд.
    А судя по тому, что он второй матч не в основе, при новом тренере, там так же фигня.

    Третий сезон смотрю и такое впечатление, что своим выходом на поле Ндомбеле как будто оказывает одолжение.

    В прошлом сезоне, в АПЛ Ндомбеле,
    сыграл в 33-х матчах.
    в 5-ти матчах вышел на замену.
    в старте 28 матчей - из них был заменен в 22-х матчах. Т.е., получается, что сыграл полностью 90 минут только в 5-ти матчах из 33-х!!!
    Причем, заменен был не в последние 5-10 минут, а в основном, в районе 60-й минуты. На большее у обладателя второй по величине з/п не хватало сил. Минут сыгранных на поле хватило всего на 23 полных матча из 33-х.
    Фактически, игрок, весь год был в состоянии не готовности. Это во второй сезон выступления за шпоры.

    В первый сезон еще хлеще.
    21 матч в АПЛ.
    В старте 12 матчей из них доиграл до конца всего в 2-х.
    За 21 матч провел на поле 1010 минут. Т.е. в среднем, если перевести на 90 минут, парень отыграл 11 полных матчей.
    Да. Провел на лавке 6 матчей.
    Т.е. получается, что весь сезон был не готов играть.

    Можно сказать, что, например, у того же Лукаса результаты и того хуже. Но это мы знаем, что Лукас не стабилен. Но в отличии от Моуры, Ндомбеле брали как ТОП игрока. А этот игрок, показывает только танцы с мячом среди соперников, когда его выпускают. Идет третий сезон как он в команде, а ничего не меняется.

    Третий сезон в шпорах.
    Прошло 11 туров. А Ндомбеле наиграл всего на 4,5 полных матча. Из 7 матчей, в которых он принял участие, только один провел от и до. Опять не готов к сезону.

    Ндомбеле находится в лучшей физической форме, чем когда-либо

    Это же надо такое написать? 

    Ндомбеле пришел в шпоры в возрасте 22 года. Тогда его Дешам потихоньку начал привлекать в сборную Франции. Перспективный игрок, игра его должна была улучшаться  изо дня в день, из года в год. И как у нас улучшился игрок?  В этом сезоне, в марте, появившись в 2-х отборочных матчах, в одном в старте,  во втором на лавке и далее наулучшался до того, что перестал приглашаться в сборную. И на ЧЕ2020 Ндомбеле не попал и на осенние отборочные игры к ЧМ2022 его не взяли.

    Очень сильно надеюсь на Конте, что он этого жирного борова, выпрет из клуба. 
  • Этот комментарий не опубликован.
    ref · 12:59 13.11.2021
    Я в него не верю. Дай Бог что бы я ошибался. 
  • Этот комментарий не опубликован.
    Alexander89 · 10:57 13.11.2021
    Главный балласт клуба, избавляться от него нужно как можно скорее, если хотя бы на 30 продать, то это будет огромной удачей. 
    Оставаясь в команде он наносит большой ущерб: во- первых при огромной ЗП нет никакой стабильности, во-вторых подрыв морального состояния других игроков так как я очень сильно сомневаюсь что тому же Пьеру или Уго не обидно, что он получает больше их при несопоставимо меньшем вкладе в игру команды.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 11:54 13.11.2021
      Ты про Деле написал, наверное?
      • Этот комментарий не опубликован.
        Alexander89 · 22:34 13.11.2021
        Нет, Деле имеет намного более низкую ЗП и не был куплен за огромные деньги и к тому же Деле в свое время очень даже феерил в ТТХ и к нему таких претензий быть не должно. 
  • Этот комментарий не опубликован.
    VoVaVoVa · 23:48 12.11.2021
    Я верю в этого парня. Если наберёт кондиции, думаю что может  дать жару на поле