Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Дилан Маркандей

Дилан Маркандей поделился впечатлениями от дебюта

Дилан Маркандей рассказал о "невероятных ощущениях" после своего дебюта в первой команде в матче против "Витесса" в четверг вечером в интервью, опубликованном на официальном сайте "шпор".

20-летний атакующий полузащитник вышел со скамейки запасных на последние 15 минут в тяжелую для нас ночь в Нидерландах, когда мы потерпели первое поражение в групповом этапе Лиги Европы, а поздний удар Максимилиана Виттека принес хозяевам победу со счетом 1:0.

Несмотря на результат, его первый выход в старшей команде, естественно, стал для Дилана важным личным событием, но он также вошел в историю как первый британский азиат, а также первый игрок индийского происхождения, сыгравший за нашу мужскую первую команду в соревновательном матче.

Понятно, что он гордится тем, что смог проложить такой путь: "Честно говоря, это очень много значит - быть первым - прекрасное чувство, но еще больше я надеюсь, что это вдохновит всех молодых азиатских футболистов идти и стремиться к своей мечте, потому что все возможно, если приложить усилия и работать для этого", - сказал уроженец академии "Барнета", который присоединился к нам в U12, но сначала играл в команде до 11 лет, так как был одним из самых молодых в своей группе.

"Для меня это невероятное чувство - дебютировать за этот великий клуб, к этому я стремился и об этом мечтал с самого детства. То, что это сбылось - особенное чувство, которым я и моя семья очень гордимся."

"Я очень благодарен менеджеру за то, что он доверился мне в тот момент, а также моей семье и друзьям, которые были рядом в хорошие и плохие времена на протяжении всего моего пути. Их поддержка была потрясающей, и мне повезло, что они есть, а также сотрудникам Академии..."

"Некоторые из них знают меня с 12 лет, с другими я познакомился совсем недавно, но все они отдают все силы этому клубу и помогают ребятам совершенствоваться каждый день. В конечном счете, именно ради таких моментов, как этот, такие игроки, как я, могут идти, двигаться вперед и пытаться стать частью первой команды."

В четверг вечером Дилан не в первый раз вошел в нашу историю - в марте 2019 года он забил в первом матче на нашем новом стадионе, когда наши футболисты до 18 лет обыграли "Саутгемптон", а в последние месяцы он находится в прекрасной форме, играя за команду до 23 лет, дополнив свои пять голов на предсезонке шестью голами в семи матчах лиги, забив два хет-трика с июля и заработав две номинации на звание лучшего игрока месяца в Премьер-лиге 2 за этот календарный год.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 01:48 24.10.2021
    В 20 лет уже во всю должен играть за первую команду. А у него только первые впечатления и ничего более.

    Надеюсь, что выпустили его в качестве предпродажной подготовки. Зимой бы продали куда нить за пол ляма куда нить. И еще десяток таких же. 

    Вообще удивляться не перестаю. Уоманла до 23-х лет!!! Если тебе 23 и ты в молодежке клуба, то пора завязывать ч футболом. А так же когда тебе 22, 21 и 20.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Vadim · 14:55 24.10.2021
      Согласен, если игрок талантливый то самое время раскрываться на полную, вон Кейн в 20 начал, Бэйл еще раньше, но это суперталант, а если игрок посредственный тот и 23 будет сидеть без особых притязаний на основу. Вобщем если нет подвижек в развитии в 20-21, то нах держать этих "талантов" академии. Такой днищенской академии среди лондонских команд нет ни у кого в АПЛ, бумаю даже Брентфорд и КП по более талантливых у себя держат
Последние комментарии