Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
болельщики

Правление согласилось встретиться с болельщиками

Правление "Тоттенхэм Хотспур" согласилось встретиться с трастом болельщиков клуба и направило публичное послание им и другим фанатам. Правление клуба первоначально отклонило просьбу о встрече с организацией болельщиков "шпор", чтобы выяснить, каков план краткосрочного и долгосрочного будущего клуба.

После этого отказа траст опубликовал список вопросов, которые они хотели бы обсудить с правлением и председателем Даниэлем Леви.

Теперь "шпоры" согласились на встречу, которая состоится на следующей неделе, и направили открытый ответ членам траста.

"Мы хотели заверить вас, что прочитали ваш список вопросов, опубликованный 13 октября", - говорится в ответе.

"Болельщики уже слышали от Фабио [Паратичи] о футбольной стороне дела на прошлой неделе - его второе сообщение о международном перерыве - где он обсудил стратегию восстановления команды, новых, молодых игроков, пришедших в клуб, и необходимость единства, семьи, позитива, а не краткосрочного подхода".

"В преддверии нового сезона Дэниел [Леви] также рассказал болельщикам о наших амбициях для клуба, включая влияние пандемии на финансы клуба и подчеркнув, что все доходы, от каких бы событий они ни происходили, реинвестируются в команду. Мы будем продолжать общаться с болельщиками, когда объявим наши финансовые результаты в установленные сроки".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.