Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Даниэль Леви

Траст болельщиков продолжает войну с Леви (updated)

Траст болельщиков "Тоттенхэм Хотспур" (THST) хочет получить от Леви ответы на вопросы о направлении развития клуба, о том, что на самом деле означает его попытка восстановить ДНК "шпор", а также можно ли считать приемлемым один трофей за 20 лет, пишет Evening Standard.

Вопросы последовали за призывами THST к немедленной отставке Леви и исполнительного совета клуба после их участия в провальной европейской Суперлиге, хаотичных поисках менеджера летом и неоднозначного начала нового сезона под руководством нового босса Нуну Эшпириту Санту.

В заявлении THST говорится следующее: "Правление клуба отказалось от встречи с Попечительским советом, однако это не означает, что эти вопросы больше не актуальны."

"Запрос был сделан не после нескольких плохих результатов, а после двух лет сомнительного принятия решений и очевидного дрейфа."

Upd. 
Вот полный перечень тех вопросов, которые THST намеревается задать Исполнительному совету:

1. В клубе широко распространено ощущение отсутствия направления: каково ваше видение? каковы ваши цели и как вы оцениваете прогресс в достижении этих целей? каким вы хотите видеть клуб через пять лет - на поле и за его пределами?

2. Как считает Правление, мы продвинулись вперед или назад в футбольном контексте за последние два года?

3. Не могли бы вы развить комментарий Даниэля Леви о восстановлении ДНК клуба и привести примеры того, как это достигается?

4. Вы сказали, что всегда фокусировались на достижении успеха на поле. Считаете ли вы, что один трофей за 20 лет - это приемлемый результат?

5. Знаете ли вы, что существует широко распространенное мнение, что футбол не является приоритетом для "Тоттенхэм Хотспур"? Что бы вы сказали болельщикам "шпор", которые так думают?

6. Вы бы успокоили болельщиков, если бы могли дать четкое объяснение того, куда идет прибыль, полученная от нефутбольных мероприятий на стадионе? 

7. Можете ли вы дать обновленную информацию о правах на название стадиона?

8. Не могли бы вы дать четкое объяснение взаимосвязи между различными частями бизнеса и того, как в них используются ресурсы?

9. Как клуб обеспечивает то, чтобы его подразделение по развитию строительной собственности не истощало ресурсы и не отвлекало внимание руководства? Каким образом клуб участвует в застройке недвижимости со сторонними структурами? Каким образом клуб обеспечивает реализацию активов сторонним структурам по справедливой рыночной стоимости?

10. Болельщики четко заявили о своем несогласии с предложенной Европейской Суперлигой. Можете ли вы дать гарантии, что клуб не поддержит любую попытку возродить тот или иной подобный проект?

11. Оплачиваются ли штрафы и расходы, понесенные клубом из-за ЕСЛ, из личных финансов владельцев и директоров, или из средств клуба?

12. Не могли бы вы подробнее рассказать, что случилось с вашими планами относительно наблюдательной группы клуба и директора от болельщиков в Правлении, о которых было объявлено в апреле? Мы представили планы по созданию Наблюдательного совета и директора от болельщиков в двухуровневой структуре совета, в которой футбол и болельщики станут сердцем клуба. Будете ли вы обсуждать эти планы и добиваться согласованного результата, который поддержат фанаты?

13. Мы также попросили правление рассмотреть вопрос о создании такой структуры владения акциями, которая могла бы расширить владение клубом и потенциально могла бы обеспечить вливание денежных средств. Можете ли вы освежить информацию, как это продвигается?
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 07:39 17.10.2021
    6. Вы бы успокоили болельщиков, если бы могли дать четкое объяснение того, куда идет прибыль, полученная от нефутбольных мероприятий на стадионе

    Хех. Человеческая природа едина. И в Европах любят посчитать денежки в чужом кармане.
  • Этот комментарий не опубликован.
    rumka · 10:35 16.10.2021
    Хочется уже что бы игра была хоть какая-то, а не этот хаос непонятный( смотреть страшно каждый матч.
  • Этот комментарий не опубликован.
    NickolaTheGreat · 16:39 14.10.2021
    Разве наша днк не место в Лиге Европы?