Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Пауло Фонсека

Пауло Фонсека: "Паратичи захотел более оборонительного менеджера"

Впервые Фонсека публично рассказал в газете Telegraph о том, как близок он был к подписанию контракта со "шпорами" и почему все сорвалось. По его словам, все было готово, только Паратичи остановил сделку из-за опасений, что Фонсека не хочет уделять достаточно внимания оборонительной стороне игры.

"Соглашение было заключено. Мы планировали предсезонку, и "Тоттенхэм" хотел атакующего тренера. Но все изменилось, когда пришел новый управляющий директор, и мы не согласились с некоторыми идеями, и он предпочел другого тренера".

"У меня есть некоторые принципы. Я хотел быть тренером великих команд, но мне нужен правильный проект и клуб, где люди верят в мои идеи, в мой стиль игры, а с управляющим директором этого не произошло".

"Это то, о чем просили председатель совета директоров и спортивный директор (Стив Хитчен). Построить команду, которая может играть в привлекательный и атакующий футбол, и я был готов к этому. Я не могу быть другим. Все мои команды будут иметь такие намерения. В "Роме" или "Шахтере" в Лиге чемпионов против самых больших команд я не буду посылать свои команды защищаться возле собственной штрафной".

Похоже, это соответствует некоторым сообщениям, появившимся в дни после срыва переговоров. Примечательно, что Фабрицио Романо первоначально написал в Твиттере, что разрыв переговоров произошел из-за налогового вопроса, связанного с приходом Фонсеки из итальянского футбола.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 19:05 24.09.2021
    😄А до этого была инфа,что это типа он сам отказался 
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 16:18 24.09.2021
    просто Фонсека долбоеб , которому до тренера как до Луны, и сча какие-то отмазки левые строит
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 15:15 24.09.2021
    В любом случае, для меня, Нуну Санту смотрится более уверенным, стабильным тренером который знает премьер лигу, чем Фонсека.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 14:44 24.09.2021
    Фонсека как перекуп, пытался толкнуть свое ведро с ограничениями на регистрацию, а теперь распинается. Да да верю.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ruslan · 09:10 24.09.2021
    Режет без ножа