Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
тоттенхэм бернли

Болельщики вздрогнули, узнав следующего соперника "Тоттенхэма" в Кубке лиги

Через несколько мгновений после того, как "Тоттенхэм Хотспур" по пенальти обыграл "Вулвз", обеспечив себе выход в четвертый раунд Кубка Карабао, состоялась жеребьевка, которая определила, с кем им предстоит встретиться. Хорошая новость заключается в том, что жеребьевка могла быть и хуже. Плохая новость заключается в том, что жеребьевка, конечно, не так проста, как могла бы быть.

В следующем раунде, который состоится на неделе после 25 октября, "Тоттенхэму" выпало играть в гостях с "Бернли". Даты и время матчей еще не определены.

Выезд к "Волкам" и выезд к "Бернли" - раздражающе трудный путь к четвертьфиналу, и "шпорам" нужно будет хорошо постараться, чтобы пройти команду Шона Дайча.

Однако в жеребьевке четвертого раунда есть несколько довольно интересных матчей. "Челси", который вчера выиграл у "Астон Виллы" по пенальти, сыграет с "Саутгемптоном", "Вест Хэм" дома сыграет с "Манчестер Сити", а "Лестер Сити" - с недавно возродившимся "Брайтоном". Если вам нравятся небольшие команды, пробивающиеся в турниры, знайте, что одна из команд КПР или "Сандерленд" гарантированно выйдет в четвертьфинал, а матч "Стоук" против "Брентфорда" также может преподнести сюрприз.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 14:52 24.09.2021
    Бернли ща на 19 ,но у них соперники сильные были на старте сезона ,а так вообще они крепкая команда 
  • Этот комментарий не опубликован.
    artur_rp · 23:50 23.09.2021
    В матче со скамом они были жесткие в отборах, а Барнс старался бить соперника по голове в воздушных дуэлях, я удивлен, что никто не пострадал
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 19:01 23.09.2021
    Кто из болельщиков вздрогнул? Прошу пересчитаться, на.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Vadim · 22:39 23.09.2021
      Сейчас что не соперник то можно обосраться от ужаса🙃