Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Стадион Тоттенхэм Хотспур

Английский футбол разрешил стоячие места

После десятилетий ожидания, споров и протестов, футбол в Соединенном Королевстве собирается дать шанс безопасному стоянию на футбольных стадионах, и "Тоттенхэм Хотспур", как ожидается, станет частью этого процесса. Ассоциация безопасности спортивных площадок объявила о шагах, направленных на то, чтобы предложить клубам Премьер-лиги и Чемпионшипа подать заявку на предоставление стоячих мест с 1 января 2022 года, что положит конец кампании "Безопасные стоячие места", которая длилась более трех десятилетий.

Пока еще не принято решение о том, какие клубы будут участвовать в испытании безопасного стояния, но ожидается, что заявки подадут клубы, у которых есть стадионы, позволяющие это сделать, например, "Тоттенхэм Хотспур". Когда "шпоры" строили свой новый стадион, они специально предусмотрели две секции с "рельсовыми сидениями", которые могут быть преобразованы в зоны безопасного стояния - секцию на 6000 мест на большой Южной трибуне и еще одну секцию примерно на 1500 мест в выездной секции для приезжих болельщиков.

Безопасное стояние - это специально разработанная система, позволяющая болельщикам стоять на стадионах в течение всего матча и избегать нерегулируемых и часто переполненных "стоячих загонов", которые были распространены на футбольных стадионах до 1990-х годов. Безопасные стоячие ряды имеют ограждения перед болельщиками, которые предназначены для предотвращения переполненности стоячих мест и потенциальных "давок", подобных той, которая стала причиной гибели 96 болельщиков "Ливерпуля" на "Хиллсборо". В настоящее время футбольных болельщиков призывают оставаться на своих местах во время матчей на стадионах, и это указание регулярно игнорируется.

Включение готовых безопасных стоячих мест на современных стадионах позволит футбольным болельщикам, желающим стоять и петь в течение всего матча, делать это, не причиняя неудобств тем, кто находится в сидячих зонах стадионов, которые, возможно, не хотят этого, и позволяя им по-прежнему смотреть матч сидя. Новость об испытании безопасного стояния на трибунах была долгожданной для многих футбольных болельщиков. Более подробная информация о том, какие клубы будут участвовать в испытании в следующем году, появится со временем.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 06:15 24.09.2021
    Главное без фаеров и уровень iq стоячей трибуны выше среднего.
  • Этот комментарий не опубликован.
    tolkien · 17:46 23.09.2021
    ну, наконец-то... стадион - не театр.
    люди ходили на стадионы, чтобы болеть за свои команды.
    сидячи, можно хлопать (в нужные паузы) слушая очередные речи своих любимых партайгеноссе.
    большая разница.
  • Этот комментарий не опубликован.
    NickolaTheGreat · 00:51 23.09.2021
    Как слова "пиздец ебанутые" можно написать прилично? Я быдло просто.
Последние комментарии
Онлайн