Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Нуну Эшпириту Санту

Нуну пожаловался на недостаток креативности

Нуну Эшпириту Санту назвал отсутствие креативности у "Тоттенхэма" "большой проблемой" после удручающего поражения 3:0 от "Кристал Пэлас" в субботу.
 
"Шпоры" потеряли Эрика Дайера из-за травмы после 12 минут на поле, а его партнер Танганга получил выговор за вспыльчивую перепалку с Захой, за которой последовал грубый выпад в сторону Джордана Айю.
 
Но больше всего беспокоило отсутствие искры в действиях "шпор": гости нанесли всего один прицельный удар, а Харри Кейн ни разу не коснулся мяча в штрафной "Пэлас".
 
Отвечая на вопрос о недостатке креативности своей команды, Нуну сказал: "Это большая проблема, у нас было достаточно качества и таланта, чтобы играть лучше."
 
"Мы не сделали этого, заслуга "Пэлас" в том, что они были агрессивны и не давали слишком много времени на мяч. Мы проиграли дуэли, много, много ситуаций, которые, я думаю, мы должны делать намного лучше. В плане нападения требуется много улучшений."
 
"Это был очень, очень трудный день. Нам пришлось преодолеть много препятствий во время игры. Сегодня ребятам было нелегко."
 
"Нам нужно проанализировать многие ситуации и честно сказать, что мы сыграли не так хорошо, как должны были."
 
Нуну собирался ввести в игру вингера Брайана Хиля, когда Танганга был удален, и вместо него заменил полузащитника Харри Уинкса на Бена Дэвиса, который привез пенальти, когда мяч от Конора Галлахера попал ему в руку.
 
Но даже при счете 1:0 главный тренер "шпор" предпочел не использовать последнюю замену, оставив на скамейке запасных Хиля и Танги Ндомбеле.
 
"Наша идея заключалась в том, чтобы [выпустить Хиля] в нужный момент, но в тот момент, когда мы должны были сделать замену, у нас стало на одного человека меньше, и нам пришлось снова искать баланс команды, чтобы выйти на замену защитнику, поэтому решение было принято исходя из этого", - объяснил Нуну.
 
Нуно остался без южноамериканского трио Джовани Ло Сельсо, Кристиана Ромеро и Давинсона Санчеса, которые тренируются в Хорватии, чтобы избежать карантина, а Хын-Мин Сон и Стивен Бергвейн пропустили матчи, получив травмы во время выполнения международных обязанностей.
 
Но менеджер отказался использовать отсутствующих в качестве оправдания и сказал, что у "шпор" достаточно хороший состав, чтобы играть лучше.
 
"Вот для чего нужен состав. Никаких оправданий", - сказал Нуну.
 
"Я верю, что у нас хороший состав, достаточно качества и таланта, чтобы преодолеть все ситуации. То, что произошло сегодня, и то, что произошло на неделе, будет повторяться на протяжении всего сезона, поэтому мы должны быть готовы."
 
"Игроки должны быть готовы вступить в игру и выступать лучше, а моя работа заключается в том, чтобы найти более высокий уровень игры, который, как я считаю, есть у нашего состава."
 
На вопрос, когда Сон сможет вернуться после растяжения икры, полученного в сборной, Нуну сказал: "Я не знаю. Он выглядит неважно."
 
"Стиви, давайте подождем и посмотрим на этой неделе, но, надеюсь, они поправятся и будут готовы к следующей игре, посмотрим."
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    barabaxa · 01:03 14.09.2021
    Навсегда!! ТОТТЕНХЭМ!!
  • Этот комментарий не опубликован.
    barabaxa · 01:02 14.09.2021
    Хозяин будет так..а мне тогда было интересно, когда малыми силами, короткими скамейками вошли в раж и ...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sloock · 00:19 14.09.2021
    В команду нужен плеймейкер, но это я уже писал. А еще нужен игрок типа - Заа! Как же он каждый раз таскает в одиночку матчи. Вот в конце ТО были слухи про Траоре. Они в чем то похожи, но! Заа намного умнее, и более резок с мячом. Раза три за матч он из абсолютно казалось бы тупиковых ситуаций, создавал моменты за счет дриблинга на носовом платке и вырезал опаснейшие передачи. Помнится года 4 назад его хотели купить, но КП ценник заломили. 
  • Этот комментарий не опубликован.
    barabaxa · 21:38 13.09.2021
    Я остаюсь)))
  • Этот комментарий не опубликован.
    barabaxa · 21:30 13.09.2021
    В конце концов болеть надо не за самых сильных..они и без тебя как-нибудь..
  • Этот комментарий не опубликован.
    barabaxa · 18:40 13.09.2021
    Экспериментальная команда..давай так, потом эдак..давай с этим, потом без этого попробуем..за Кейна обидно мне) он там в полуфинале, здесь в полуфинале, а годы идут. Нельзя выигрывать, не проигрывая (это про тот с Пачетино)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 19:09 12.09.2021
    Судя по всему Нуну надо менять.
    Четыре матча, как под копирку. В действиях тренера никакого креатива.
    Нет. Я понимаю, МанСити. Там что не игрок, то имя. И с теми проблемами, что имеются в составе шпор, будет не зазорно играть вторым номером.

    Но три последние игры, говорят нам, что главный тренер не имеет идей как бороться с командами середины турнирной таблицы и подвала. Он имеет схему, которая сработала несколько раз и впаривает ее каждый матч.

    Во Франции какая то непруха у Монако. Если так будет продолжаться и дальше, Нико Ковача , попрут.
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 19:26 12.09.2021
      Не,ну на последний матч есть не только субъективные,но и объективные причины-отсутствие группы игроков...но это все.
      А так,потихоньку складывается мнение,что Нуну это очередное португальское ссыкло. И как он мне напомнил одного недавнего персонажа пожаловавшись на отсутствие креатива в команде,не выставив на игру ни Ндомбеле ни Хила))
      Что-то часто Леви обсирается в последне время.К примеру вот это-обещали вдвоем с Паратичи атакующий футбол,который раньше когда-то где-то показывал Нуну. Ничего не напоминает?
      Вообще у Леви за последнее время из удачных движений только проданные за 24 часа билеты на бой Усика))
      • Этот комментарий не опубликован.
        Вопрос · 19:44 12.09.2021
        Ничего там нет объективного. Отсутствие Сона? Так Сон и при его наличии очень часто  играет херово. Надо сказать, что он, фактически, во всех сыгранных матчах играл херово. Невероятно много им было запорото атак на стадии, предшествующих завершению.

        Бергвейна не было? Так, его и в предыдущих матчах никто видеть не хотел. ЛоСельцо выходил  на последних минутах. Он на игру никак не влиял ни в одном матче.

        Так, что по отсутствующим некоторым игрокам, можно было сожалеть только о Санчесе, который реально был, можно сказать, герой начала первенства.

        Деле в первых трех матчах играл оттянутого полузащитника, на уровне опорников для того, что бы начинать атаки. Вчера его заменил Винкс. А Винкс, разве, сможет заменить Деле? Хотя, собственно, даже в матче с Уотфордом было сплошное разочарование после забитого гола. Креатив был не виден.
        • Этот комментарий не опубликован.
          alexov222 · 20:06 12.09.2021
          Но как бы не были хороши или плохи Сон,Бергвейн и Лоселсо,я уверен ,что при их наличии на поле у ТТХ не было бы всего два позорных удара в сторону ворот. Как никак,но они двигают игру в сторону ворот соперника. Так же ,впрочем,как и Ндомбеле с Хилом
          • Этот комментарий не опубликован.
            Вопрос · 17:30 13.09.2021
            Но это же обыкновенный КП. Не манчестерцы, не ливерпульцы и т.д. Это просто КП. Которым можно проиграть матч в 1 мяч. Но любым составом шпор вратарь соперников должен быть обстрелян с разницей 15-20 ударов в пользу шпор, а никак не наоборот.
            • Этот комментарий не опубликован.
              alexov222 · 18:57 13.09.2021
              Ну сказал же Нуну,что не хватало команде креативности)) Только не сказал кто виноват в этом...
              Я,например,не то чтоб не расстроен,но был готов к такому повороту. А знаешь сколько "экспертов" сейчас запели,что Нуну это огромная ошибка,что это просто жозик 2.0? Такое впечатление,что они бесились три матча от невозможности сказать это,а сейчас запели хором.
              Вроде есть слух ,что Сон и Бергвейн могут сыграть против пенсов. Еще за день до матча приедут латиносы. Оно понятно,что это все на тоненького,что команда не будет в стопроцентной готовности. Но посмотрим ,что предложит наш новый португальский тактик,как называют его в сми))
              Я в него не верю,но очень хочу ошибаться
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 20:03 12.09.2021
      Вопросу.  Разве не очевидно, что вовсе не в Нуну дело и никакой Ковач ничего не изменит. Этот  состав надо кардинально чистить и постепенно набирать новый. Разве не поэтому отказалась куча кандидатов на пост ГТ? Потому как реформу состава никому не обещали. Покупки были, но это в основном игроки ротации по своем уровню. Отказались и от возможности вовремя продать Кейна и купить 3-4 не самых плохих игроков, которые послужили бы основой для новой команды. Не думаю, что у Кейна осталась большая мотивация продолжать в ТXX, смирился - это да.
      А Нуну работает так же как в Вулверхемптоне, не лучше и не хуже. Там тоже мало забивали и часто случались провалы. 
  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 12:00 12.09.2021
    Креатива нет, полноценной и качественной защиты нет, нападения тоже нет, желания победить нет, мотивации нет, красивого и атакующего футбола пока не видим. А что есть ? Есть Леви и ЖАЛКО СМОТРЕТЬ НА НЕГО Ну и НУ. Складывается такое ощущение, что он только сейчас понимает какой груз взял на свои плечи. С волками у него более или менее было понятно как складывается. А тут один стадион чего стоит, хотя смотреть не на что. Трудный сезон нас ждёт уважаемые болельщики и не факт, что удачный. Терпения Нам всем. 
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 10:04 12.09.2021
    Такая тройка как Скипп Винкс Хойберг не дали креатива и вообще остановили движение в центре, как же так? Это невозможно. Где креатив? 🤣
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 01:34 12.09.2021
    Ахах, только что увидел счет уржался, целый день движевал с обеда еще и на бир фест попал вечерком, свободный холостяцкий ритм и вам советвую отвлекаться хоть иногда!). Как же здорово что не смотрел это гавнище)) Сезон закрыт пацаны никаких иллюзий нет не  должно быть из того что было в прошлых играх и по всей видимости в этой, снимайте розовые очки и перестаньте думать о хорошем исходе в конце сезона, никакого позитива в нынешней системе Сперз нет и не будет ближайшее время. Всем добра!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 23:54 11.09.2021
    Объебался с выбором состава? На поле не вышли Ндомбеле (который, судя по всему, вообще не хочет играть), Доэрти и Гил.И еще несколько человек про которых лично  я почти ничего не слышал, типа Скарлета, которому 17. Про Гила было сказано.
    Так в чем Нуну объебался? 
    И что, он после 4-х игр должен сказать, что состав говно и отдельные игроки не хотят (или не могут)?
    И может быть и поэтому поиск ГТ продолжался 2 месяца, пока xоть кто-то согласится?
  • Этот комментарий не опубликован.
    VoVaVoVa · 22:55 11.09.2021
    бла, бла, бла.... Почему нельзя сказать что я просто объебался с выбором состава и всё. Как предыдущая португальская глиста выкручивается, мол у нас отличный состав, но не так выложились... ужс
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 22:59 11.09.2021
      Уважаю👏
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 22:22 11.09.2021
    "а моя работа заключается в том, чтобы найти более высокий уровень игры"...
    Последний раз,когда ТТХ за игру имел два удара в сторону ворот, было в 2005 году
Последние комментарии
Онлайн