Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Кристал Пэлас" 3-0 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига , 4-й тур Стадион: Селхерст Парк
Дата: 11.09.2021 14:30 Рефери: Джонатан Мосс
Кристал Пэлас 3:0 Тоттенхэм
Кристал Пэлас Тоттенхэм
Голы
гол Уилфрид Заха (пен.) 76'
гол Одсонн Эдуард (Уилфрид Заха) 84'
гол Одсонн Эдуард (Конор Галлахер) 90+2'

Стартовый состав
13 Висенте Гуайта
3 Тайрик Митчелл
6 Марк Гехи
16 Йоаким Андерсен
2 Джоэл Уорд
18 Джеймс Макартур
8 Шейку Куйяте ушёл с поля 67'
23 Конор Галлахер жёлтая карточка 89'
20 Кристиан Бентеке ушёл с поля 84'
11 Уилфрид Заха жёлтая карточка 53'
9 Джордан Айю ушёл с поля 86'
Запасные
4 Лука Миливоевич вышел на поле 67'
22 Одсонн Эдуард вышел на поле 84'
7 Майкл Олисе вышел на поле 86'
1 Джек Батлэнд
17 Натаниэл Клайн
34 Мартин Келли
5 Джеймс Томкинс
12 Уилл Хьюз
44 Жайро Ридевальд
Удары
18
2
Удары в створ
4
1
Угловые
8
2
Офсайды
0
0
Фолы
13
15
Процент успешных отборов
70.6%
62.5%
Сэйвы
1
1
Желтые карточки
2
1
Красные карточки
0
1
Точность передач
83.1%
73.6%
Владение мячом
62.3%
37.7%
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 10:15 13.09.2021
    не писал сюда камент по матчу, потому что всё уже написали
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 19:02 12.09.2021
    Я расстроился.
    Думаю, не пойти ли на дистанционное обучение к Vadim'у, который пишет
    Сезон закрыт пацаны никаких иллюзий нет не должно быть из того что было в прошлых играх и по всей видимости в этой, снимайте розовые очки и перестаньте думать о хорошем исходе в конце сезона, никакого позитива в нынешней системе Сперз нет и не будет ближайшее время
    Необходимо у кого то обучиться, что б футбол не смотреть, относится к результатам матчей, спокойно, без ожидания положительных результатов. На то есть причина и очень весомая - наш Председатель, г-н Леви.

    Я, хоть и писал, после каждого матча о том, что шпорам невероятно свезло, и эта везуха когда то должна закончится, тем не менее, считал, что уж, КП то должны проходить на раз/два. Потом, теплилась надежда о том, что и пенсов по тихому пройдем.  Но везуха закончилась на КП. А при двух ударах по воротам соперника, просто позор какой то. 

    На вторые сутки, как-то, потихоньку стало отходить.
  • Этот комментарий не опубликован.
    ст_прапорщик · 17:42 12.09.2021
    Хорошая оплеуха, главное, чтобы пошла на пользу. Когда-нибудь отскоки должны были закончиться, а в преддверии дерби с чукоткой и особенно с вулвичами этот холодный душ должен пойти на пользу. COYS!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 21:02 11.09.2021
    почему Хиль остался на скамейке? вот единственный вопрос.
    с ним на поле вместо Уинкса команда смотрелась бы по другому.
    про Ндомбеле молчу - с ним непонятна что сейчас.

    а Эмерсон днина. сразу был крайне недоволен его трансфером.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 20:07 11.09.2021
    Почитал что Нуну говорит...он,оказывается ,чувствует себя измученым только глядя на расписание Шпор. Посыл понятен,запасаемся терпением и валидолом.
    Еще одно,он обеспокоен отсутствием креативности в команде. Это говорит человек,который выставляет на игру трех одинаковых опорников без паса вперед. А кто должен был креативить? Льорис?

    Вообще к этому печальному концу все шло по цепной реакции- отстранение от игр трех латиносов,травмы четырех игроков,подарок Лорика лично Дайеру и отсюда всей команде, горячий Танганга ,ну и рука Девиса...после этого уже все посыпалось окончательно

  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 19:59 11.09.2021
    Посмотрел немного второй тайм и застал все основные события.
    На Нуну гнать особенно и  нечего после этого матча. Что было в первые 3 матча? Сити в самый супер-удачный для ТТX момент и супер-неудачный для самого Сити. Полный отскок и гол с пенальти с  Вулверхемптоном, минимальная победе над дебютантом Уотфордом.
    Проиграли КП, занимающего 14-е места в последние 2 сезона. И то же 14 место в нынешнем  сезоне перед этим матчем. Проиграли по всем показателям, некоторые из которых были совсем позорные  (0 ударов по воротам соперника  за весь первый тайм, 2 всего за весь матч, против 18 у соперника).
    Этому всему есть простое объяснение - обычное безволие. Команду перед сезоном не покинули те, кто давно уже не хочет выкладываться. Кейн остался, мог бы выиграть матч в одиночку, раз уже оценивается в 180 млн, и не нанес ни одного удара за матч. "Возрождающегося" Алли (как его кто-то тут назвал) надо было искать на поле и не находить. Ну и так далее - кто-то привез, кто-то не добежал, кто-то глупо удалился, ничего нового.
    В целом чего-то  страшного не произошло, Нуну должен был  быть готов к подобному, что станет делать - увидим.
    PS Выше задают вопрос - кто должен был креативить? Как кто - Алли, вышедший на месте 10-ки. Скипп теперь опорник, Хойбьерг перешел на свою традиционную (до ТТХ) позицию ЦПЗ, ну а Винкс  играл по причине отсутствия другиx вариантов.

  • Этот комментарий не опубликован.
    sagnat · 19:11 11.09.2021
    Лидер чемпионата и просто более статусная команда приехала в гости к середняку и вышла на матч с тремя опорными полузащитниками. Такая тактика должна быть наказана соперником. Что собственно и случилось. Нас просто втоптали в газон. И поделом. Будем надеяться , что из всего этого будут сделаны выводы Нуной. Можно утешиться , что за более чем тридцатилетнее боление за шпор я видел и пережил гораздо более убогие времена. Так , что - COYS !
  • Этот комментарий не опубликован.
    Denham · 19:04 11.09.2021
    Просто нет слов...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 18:45 11.09.2021
    Позор то какой 
  • Этот комментарий не опубликован.
    tem · 18:37 11.09.2021
    Когда на цз выходит Танганга ничем хорошим это не заканчивалось, еще по прошлому сезону было понятно. Он хоть и считается номинальным цз, но с его неуклюжестью лучше играть на фланге.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 18:35 11.09.2021
    Родон и Регилон старались ,хорошо сыграли , Дэвис просто неисправимый тупой недоигрок,надеюсь это его последний матч за Шпор.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 17:54 11.09.2021
    Что это было - апокалипсис сегодня? У меня этому нет объяснения. Ну да, не было Сона, который сегодня полкоманды. Ну да, по полю витала Тень Кейна (подозреваю, что теперь каждая его очередная провальная игра будет объясняться «отсутствием мотивации»). Ну да, Тангангу выгнали не по делу, a «по совокупности». Ну да, у нас никакущая средняя линия - в своей атакующей ипостаси. Где ты, Адама?
    Но ведь почти эта же команда (без Кейна, Уинкса и Рояла) весьма многообещающе выглядела в первом туре против Сити. Куда всё делось за каких-то полтора месяца?
    Вопросов море. Ясно одно, биться в конвульсиях, кликушествовать и требовать крови «недотренера» (к слову, для любителей формальных регалий, «лучшего тренера месяца», не только с ТТХ, но и трижды с волками) пока явно преждевременно. Не он же, в конце концов, сегодня выходил на поле. Думаю, после ближайших матчей - сами знаете с кем - картина более или менее прояснится. Тогда и будем делать выводы.
    Выкинуть Нуну всегда успеется, у Леви с этим не заржавеет. Санту место пусто не бывает.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Slavarez · 17:54 11.09.2021
    Всем привет!сегодня шпоры просто испортили настроение!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 17:39 11.09.2021
    Пожалуй , можно это назвать тренерским провалом еще и с таким жестким чапалахом в виде 3:0. Выбрать в центр тройку Скипп, Хойберг, Уинкс, все игроки на одну позициию, максимум две. Мяч в центре поля прост вяз и не шел дальше.
    Жестко подставили Междунородные турики, на ЦЗ осталось 1.5 игрока.
    Результат неудовлетворителен, что и копаться неохота дальше. Ждем выводов от тренера и восстановления игроков. COYS!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Romanyc · 17:37 11.09.2021
    " И хотя Гарри  скорее спрыгнул бы с астрономической башни, чем признался в этом Гермионе, в следующую субботу, наблюдая за игрой, он готов был отдать целую гору галеонов за то, чтобы тоже сделаться равнодушным к квиддичу." - Гарри Поттер и орден феникса.
    Как я его понимаю. После такой игры, что мы увидели сегодня.
    Центр поля - плохо. В атаке полная инертность. Защита, добротно показавшая себя в прошлых матчах, сегодня жидко обделалась.
    Только наверное у Лукаса увидел желание играть, остальная команда словно вышла номер отбыть. Кейна сегодня не заметил вообще. С заменами тоже шляпа вышла. 
    Такая игра нам не нужна. Надеюсь ошибки будут разобраны, выводы сделаны. Иначе, чувствую, Нуну отправится в отставку раньше клоуна Вийера. 
Последние комментарии
Онлайн
Ed   Romanchur   Obdob   Romanyc