Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Винисиус

"Тоттенхэм" охотится за новым нападающим, а Карлос Винисиус этим летом вернется в "Бенфику"

26-летний игрок изо всех сил старался проявить себя с тех пор, как присоединился к "шпорам", и отсутствовал в трех из последних четырех игр, включая финал Кубка Карабао. Винисиус столкнулся с незавидной задачей - конкурировать с Харри Кейном - и забил только один раз в девяти матчах Премьер-лиги.

Поэтому ожидается, что клуб не станет выкупать его за 36 миллионов фунтов стерлингов, эта опция включена в арендную сделку Винисиуса, и будет искать другие варианты, готовые к открытию следующего трансферного окна.

Планы по набору персонала "Тоттенхэма" не изменились из-за увольнения Жозе Моуриньо и отсутствия определенного преемника, сообщает Sky Sports, и новый резервный нападающий остается одним из приоритетов клуба.

После того, как Роберто Сольдадо был продан, они попробовали Винсента Янссена из "АЗ Алкмар" и ветерана Фернандо Льоренте - но оба также нашли жизнь трудной в N17 и с тех пор переехали.

Sky Sports ранее сообщал, что Николас Гонсалес из "Штутгарта", Джонатан Бамба из "Лилля" и Габриэль Менино из "Палмейраса" являются игроками, за которыми следит клуб.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

https://www.instagram.com/p/COdVHFarT_R/?utm_source=ig_embed&;utm_campaign=loading

чего там охотиться. я вот уже живьем поймал- 24 гола в 22 матчах

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

правильно, нахер этих чертей что выше перечислены

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Кейн, кажется, столько не забивал.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария