Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Оливер Скипп

Скиппа ожидает реабилитация после операции на стопе

Полузащитник "Тоттенхэма" Оливер Скипп, находящийся в аренде в "Норвиче", перенес операцию из-за перелома плюсневой кости. Выпускник академии "шпор" больше не будет играть за "канареек" в этом сезоне и пройдет период восстановления, прежде чем вернуться в "шпоры" на предсезонную подготовку.

Скипп получил травму во время субботней победы над "Редингом" со счетом 4-1, которая обеспечила "Норвичу" чемпионский титул.

"Оливер был потрясающим игроком в этом сезоне, и словами не передать, как мы все благодарны ему за его вклад", - заявил во вторник спортивный директор "Норвича" Стюарт Уэббер. - "Мы также должны поблагодарить Стива Хитчена и Дэниела Леви из "Тоттенхэма" за то, что они позволили нам развить не только топ-игрока, но и топ-человека."

"Само собой разумеется, мы бы с удовольствием снова поработали с Оливером в будущем, но в любом случае он запомнится в этом клубе надолго."

У Скиппа есть отличный шанс проявить себя в первой команде "Тоттенхэма" в следующем сезоне, если он сможет произвести впечатление на того, кто станет следующим менеджером. Бывший босс Жозе Моуриньо назвал его будущим капитаном "шпор", и клуб был впечатлен его развитием в "Норвиче" в этом сезоне.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ruslan · 18:34 05.05.2021
    Рад за Скиппа, быстро восстановиться, набрать форму и выжигать центр в шпорах!
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 23:51 05.05.2021
      А Сиссоко можно и продать