Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

Саутгейт не позволит Кейну решать, сколько ему играть за сборную

Гарет Саутгейт говорит, что не оставит Харри Кейну возможность определять самому количество игрового времени в сборной Англии в предстоящих отборочных матчах Чемпионата Мира против Сан-Марино, Албании и Польши, пишет Evening Standard.

В преддверии перерыва на матчи сборных главный тренер “Тоттенхэма” Жозе Моуриньо выразил надежду, что Саутгейт и Кейн смогут достичь "компромисса" по поводу минут капитана сборной Англии.

Сан-Марино в четверг - это идеальный момент дать отдохнуть Кейну, поскольку соперники англичан никогда не выигрывали соревнований и являются самой низкоранговой международной командой в мире.

Но Кейн будет рассматривать это событие как идеальную возможность сделать шаг ближе к рекорду Уэйна Руни (53 гола за Англию), а талисман "шпор" в настоящее время забил 32.

На вопрос накануне визита Сан-Марино на “Уэмбли" позволит ли он Кейну самому решать, сколько тот будет играть на этой неделе, Саутгейт ответил: "Если бы я позволил Харри принять это решение, он играл бы каждую минуту!"

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А Ндомбеле вызвали ? Его чёт даже на замене не было

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Пох на эти говеные сборные абсолютно. Пусть еще 10 турниров для сборных создадут дебилы из фифы

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

самое время на Сан-Марино стату набить (упс)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария