Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Лидс Газон

"Тоттенхэм" продал "Лидсу" травы на 300 тысяч фунтов стерлингов

"Тоттенхэм Хотспур" отправляет в "Лидс Юнайтед" буквально доморощенный актив во время январского трансферного окна. По словам The Athletic, "Тоттенхэм" достиг соглашения о продаже целого поля нетронутого дерна "Лидсу" в этом месяце за 300 тысяч фунтов стерлингов, чтобы заменить увядающую в настоящее время траву на "Элланд Роуд".

По-видимому, "Тоттенхэм" находился в процессе выращивания газона в качестве возможной замены того, который сейчас растет на новом стадионе, но это поле все еще находится в отличной форме и не нуждается в замене.

Однако нельзя сказать то же самое об игровом покрытии "Элланд Роуд", которое представляет собой бабкин огород. "Лидсу" так и не удалось заменить поверхность этим летом из-за пандемии, и теперь поле находится в тяжелом положении.

Другими словами, "Лидс" серьезно нуждается в траве, а "Тоттенхэм", по-видимому, является их дилером.
Для "шпор" это имеет большой смысл. Конечно, клуб отказывается от своего собственного запасного газона, но у него есть инфраструктура, чтобы просто вырастить новый, прежде чем старое поле закончится. "Тоттенхэм" также довольно отчаянно нуждается в деньгах, так как "шпоры" являются одним из клубов Премьер-Лиги, наиболее пострадавших от отсутствия доходов от матчей, сыгранных за закрытыми дверями.

Для "Лидса" пересадка газона является всего лишь временной мерой по восстановлению поля, которое нуждается в серьезной работе, но более крупные инфраструктурные работы будут сделаны позже этим летом.

pitch grass

"Лидс" планировал заплатить за новое поле и заключить контракт на работу в конце прошлого сезона, но КОВИД-19 вмешался и сократил лето, оставив слишком мало времени для завершения работы. Работа, которую они выполняют в настоящее время, включает в себя замену только поверхности, но когда этот сезон закончится, специалисты выкопают и заменят дренажную систему, подогрев грунта и все различные слои почвы, песка и гравия.

Прошло 25 лет с тех пор, как "Элланд Роуд" подвергся полному монтажу, и это сооружение страдает, как сказал главный исполнительный директор Ангус Киннер в своих программных заметках в прошлую субботу, от “древней дренажной системы” и “десятилетий недостаточных инвестиций”.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 23:13 26.01.2021
    т.е. в среднем по 41 паунд за кв метр, могёт Леви
    • Этот комментарий не опубликован.
      tolkien · 00:12 27.01.2021
      теперь, я уже стал понимать, с чем была связана недавняя сопля, якобы, на стадионе был найден уголок, где выращивали нормальную траву с ТГК ;)
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 21:58 26.01.2021


    Сильнейшая трава для мозга, сердца, сосудов, надпочечников, суставов, кожи, волос и не только...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vas · 20:59 26.01.2021
    Заголовок - Агонь! :)
    Дилеры лучшей травы в Лондоне!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 18:55 26.01.2021
    заголовок ТОП!
Последние комментарии
Онлайн
iTot