Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Шилоу Трейси

Еще один игрок "шпор" отправился в "Кембридж"

Двадцатидвухлетний выпускник Академии "Тоттенхэм Хотспур" и вингер Шилоу Трейси провел первую половину нынешнего сезона на правах аренды в Первой лиге с "Шрусбери Таун". Срок этой аренды истек в январе. Теперь он снова отправится в аренду, но опускается на дивизион до Второй лиги.

"Тоттенхэм" объявил в социальных сетях, что клуб отправил Трейси на этот раз в "Кембридж Юнайтед".

В то время как он хорошо играл в кубках, забив четыре гола, включая хет-трик против команды "Александрия" в ноябре, он в значительной степени не был решающим фактором в Лиге. Он провел всего восемь матчей (244 минуты игры), не забив ни одного гола и не отдав ни одной результативной передачи. Он был на скамейке запасных или вне заявки чаще, чем на поле. Это не очень хорошо, если вы пытаетесь доказать людям, что можете что-то на этом уровне.

Аренда в дивизион пониже, вероятно, отражает то, где на самом деле находится уровень Шилоу. В возрасте 22 лет это, вероятно, конец для Трейси — почти нет шансов, что он когда-нибудь ворвется в состав в "Тоттенхэме", поэтому он играет больше, чтобы получить хороший переход в клуб более низкого уровня. "Кембридж" - это клуб, который имеет недавнюю историю с "Тоттенхэмом": Джек Роулз был там на правах аренды в прошлом сезоне, а 20-летний защитник "шпор" Джубрил Окедина также в настоящее время находится в "Кембридже" на правах аренды.

Если он сможет провести хорошие минуты игры, то, скорее всего, этим летом насовсем переедет в "Кембридж" или другой клуб Лиги 2.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Онлайн