Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Дилан Маркандэй

Дилан Маркандэй продлил контракт до 2022

Сегодня "шпоры" на официальном сайте и в соцсетях объявили, что продлили контракт с атакующим полузащитником U23 Диланом Маркандэем до 2022 года.

Есть некоторые игроки, которые в последние годы получили гораздо больше заголовков — Оливер Скипп и Харви Уайт сразу же приходят на ум, — а Маркандэй в основном скользнул под радар шумихи в молодежных рядах "Тоттенхэма". Тем не менее, это имя часто всплывает среди болельщиков, которые следят за командами U23 и U18, как одно из тех, у кого может быть очень светлое будущее в футболе. Маркандэя считают похожим по стилю игры на Маркуса Эдвардса.

Дилану 19 лет, но он уже второй год играет в U23 после того, как блистал в U18 "шпор", что должно дать вам представление о его способностях. Обычно он выступает на позиции либо атакующего хавбека, либо справа (но совсем недавно играл как левый защитник!), Маркандэем имеет только один гол примерно за 675 минут действия в Премьер-Лиге 2. Он не так близок к первой команде, как Скипп или Уайт, но "шпорам" на самом деле не нужен еще один молодой атакующий полузащитник в данный момент, так что это имеет смысл.

Маркандэй, вероятно, должен уйдет в аренду  в следующем сезоне, просто чтобы получить некоторый опыт первой команды. Его контракт рассчитан на короткий срок, но если он будет хорошо работать, то, скорее всего, вскоре получит еще один.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.