Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Кайл Джозеф

"Тоттенхэм" интересуется нападающим "Уигана"

19-летний шотландский нападающий "Уигана" Кайл Джозеф является игроком, за которым пристально следят несколько клубов, в числе которых и "Тоттенхэм Хотспур", сообщает Football London.

Нынешний контракт подростка заканчивается этим летом, и если он все же перейдет в другую команду, "Уиган" будет иметь право на компенсацию.

Существует большой интерес к Джозефу, который забил пять голов в 12 матчах Первой лиги в своем первом сезоне во взрослом футболе, от "Шеффилд Юнайтед", "Селтик" и "Рейнджерс".

Прошлым летом "шпоры" подписали контракт с коллегой Джозефа по академии "Уигана" Алфи Дивайном, и 16-летний игрок стал самым молодым игроком клуба, забившим в официальных матчах.

Однако "Тоттенхэм" не будет вступать в торговую войну за нападающего, если кто-то попробует пригласить его в это окно, потому что есть много ожиданий, связанных с некоторыми молодыми игроками, уже находящимися в клубе - в частности с Троем Пэрроттом и Дэйном Скарлеттом.

В этом сезоне Пэрротт выступает на правах аренды за "Миллуолл", и хотя 18-летний ирландец еще не забил за команду Чемпионшипа, это для него, безусловно, знакомство с физической природой футбола первой команды. После восстановления от травмы в начале сезона талантливый подросток появился в 13 матчах.

Возможно , в клубе еще больше волнения вызывают перспективы 16-летнего Скарлетта, который, по мнению многих в академии, может стать настоящей звездой в будущем.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн