Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Алли Эриксен

Фабрицио Романо поделился подробностями возможных трансферов Эриксена и Алли

Эксперт по трансферам Фабрицио Романо в эфире Sky Sports News сообщил обновленную информацию о возможном возвращении Кристиана Эриксена в "Тоттенхэм" и преследовании "Пари Сен-Жермен" Деле Алли в рамках регулярной передачи о январском трансферном окне.

Кристиан Эриксен хочет покинуть "Интер". Он хотел бы вернуться в Премьер-лигу и, в частности, в "Тоттенхэм". Очевидно, он фантастически провел время с "Тоттенхэмом", поэтому он хотел бы вернуться в "шпоры", но сейчас это не так просто из-за его зарплаты.

"Интер" просит "Тоттенхэм" заплатить комиссию за его аренду, если он присоединится, потому что они заплатили 20 миллионов евро год назад, чтобы подписать его, когда до окончания контракта оставалось шесть месяцев.

Я уверен, что они постараются осуществить переход в ближайшие дни, но на данный момент ситуация не так проста, и другие клубы Премьер-лиги разговаривают с людьми вокруг игрока.
"Пари Сен-Жермен" хотят, чтобы Деле Алли был взят в аренду до конца сезона без возможности покупки, просто в аренду до конца сезона.

Отдавая в аренду Деле и принимая в аренду Эриксена, клуб, по сути, меняет доморощенного игрока на иностранного, чего "Тоттенхэм" не может себе позволить сейчас, учитывая недавние комментарии Жозе Моуриньо о Жедсоне. 
 
Прямо сейчас Деле предлагает "шпорам" больше, чем давал Эриксен в течение своих последних нескольких месяцев в Лондоне, и единственный плюс, которые сыграет в пользу датчанина в сравнение с Алли - это стандарты.  

Деле Алли настаивает еще и потому, что хочет покинуть "Тоттенхэм". Он уважает клуб, менеджера, владельца, всех в клубе, но он просто хочет играть, а сейчас он не играет за "Тоттенхэм".
Маурисио Почеттино хотел бы вернуть его, поэтому они настаивают и надеются в ближайшие дни изменить ситуацию с Даниэлем Леви.

На данный момент Даниэль Леви не хочет отпускать Алли, но новую попытку переговоров Деле и "Пари Сен-Жермен" собираются повторить в ближайшие дни.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

в принципе, позавчера я читал полностью этот материал, но там конкретно указано, что предложение, о возвратном трансфере Эриксена, звучит из Милана... руководство нашего клуба молчит... (хотя бы, вежливо помалкивают, что ихние варианты никак не устраивает, что руководство клуба, что тренерский...


в принципе, позавчера я читал полностью этот материал, но там конкретно указано, что предложение, о возвратном трансфере Эриксена, звучит из Милана... руководство нашего клуба молчит... (хотя бы, вежливо помалкивают, что ихние варианты никак не устраивает, что руководство клуба, что тренерский штаб).

в первую очередь, всё связано с возможностью временной аренды Деле Али парижанами с Почеттино вкупе, и свободным местом на скамейке запасных

в том числе, если брать Эриксена - нужно продавать кого-то из иностранцев: их лимит, всё-таки, ограничен.

как-то, стрёмно мне стало читать материалы от Романо (давно, кстати): любит такие стрёмные материальчики раздувать из пузырь, до габаритов Цеппелина.

но, всё-таки, это единственный способ подзаработать журналистом парочки хрустящих купюр...

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Смешнее то, что нам Лингарда сватают))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Его в ШЮ сватают ,это вообще лол

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Пару раз читал именно за интерес с нашей стороны

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Нет необходимости возвращать Эриксена. Ушёл, ну вот и пусть сам обижается на себя. У нас была игровая практика, а там сел на лавочку. Хотел сменить клуб ? Гуляй себе дальше.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн