Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Антониу Георгиу

"Тоттенхэм" отпускает Георгиу

Похоже, что еще один выпускник академии "Тоттенхэма" уже выходит за дверь. По данным Sky Sports, 23-летний полузащитник Антониу Георгиу в настоящее время ведет переговоры о переходе в кипрский "АЕЛ Лимассол".

Название этого клуба прозвучит знакомо, если вы были фанатом "шпор" больше нескольких лет. Еще в 2014 году, в первый год работы Маурисио Почеттино в клубе, "АЕЛ" был соперником "шпор" на групповом этапе Лиги Европы. "Тоттенхэм" победил со счетом 5-1 в совокупности за два матча.

Георгиу дебютировал в Лиге Чемпионов под руководством Почеттино в 2017 году, когда сошел со скамейки запасных в матче кипрского клуба "АПОЭЛ Никосия".

"АЕЛ" имеет большой смысл как место назначения для Георгиу. Родившийся в Лондоне Антониу также является футболистом сборной Кипра с уже 8 международными матчами, а северный Лондон имеет довольно значительное кипрское население.

Георгиу провел время на правах аренды в "Леванте Б", "Ипсвиче" и "Болтоне" в течение последних двух сезонов, но в этом сезоне играл за "шпоры" U23. Он явно не входит в планы первой команды "Тоттенхэма", поэтому отправка его туда, где он действительно может получить минуты, приносит пользу всем.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вадим, не расстраивайся

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Давно пора.
23 года в подающих надежды. До коле?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

тень Кирикеша

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария