Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо

Моуриньо приобрел лотерейный билет. Главный приз - руководство клубом "Марин"

The Guardian сообщает о том, что Жозе Моуриньо купил билет в лотерее, организованной "Марин", победитель которой получит возможность руководить командой в предсезонном товарищеском матче. Тренер "Тоттенхэма", который в воскресенье встретится с клубом в третьем раунде Кубка Англии, знает, что, скорее всего, он не сможет претендовать на приз, даже если выиграет.

Но он сделал этот жест из солидарности к "Марин", который исследовал альтернативные способы сбора денег после того, как кризис Covid-19 отказал им в возможности приветствовать болельщиков на крупнейшей игре в их истории.

"Я покупаю," - сказал Моуриньо. - "Если я выиграю, я не смогу сделать это нормально, потому что у нас предсезонная подготовка. Не думаю, что у меня будут для этого условия. Но смысл этого заставляет меня сказать "да" покупке."

Жозе говорит, что он в предвкушении матча, в котором "шпоры" сразятся с противником из Северо-Западного дивизиона Северной Премьер-лиги - восьмого уровня в английской футбольной иерархии. Он намерен выразить свое уважение к "Марин", проявив свою обычную должную осмотрительность.

В составе Моуриньо будет 19 игроков первой команды и один из U18, включая Джека Кларка и Харви Уайта, поскольку они все время тренируются со взрослыми. Гарет Бейл может участвовать после возвращения на тренировки в пятницу из-за травмы икроножной мышцы, и появление Эрика Ламелы также не исключено.

Моуриньо подождет до субботы, чтобы получить последние новости о Ламеле, который пропустил последние две игры из-за неустановленной проблемы. Однако новости о травме Джовани Ло Сельсо были менее позитивны.

"Я не знаю, как долго Джио будет травмирован, но он не будет играть в ближайшие несколько недель," - сказал Моуриньо. - "Это непростая ситуация."

Моуриньо не потерпит переноса матча Премьер-лиги в среду с "Астон Виллой", пострадавшей от нескольких случаев заболевания коронавирусом. "Шпоры" перенесли домашний матч с "Фулхэмом" с 30 декабря, и они снова должны перенести свой визит к "Фулхэму", который был запланирован на 24-25 апреля, поскольку вышли в финал Кубка Карабао.

"Перенести три матча невозможно," - сказал Моуриньо. - "Нет возможности сыграть эти три матча."

Моуриньо сказал, что, если в клубе есть 14 здоровых игроков, в том числе до 23 лет, они должны выполнять свои обязательства в соответствии с правилом Премьер-лиги. Лига заявляет, что все не так однозначно с отсрочкой на усмотрение правления и с учетом каждого конкретного стечения обстоятельств.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария