Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Серхио Регилон

Регилон: "Топ-4 или трофей? Мы хотим и то, и другое"

Итальянский журналист Фабрицио Романо написал сегодня в своем твиттере: "Есть еще люди, которые говорят, что "Реал" купит Регилона следующим летом. Последнее решение остается за игроком, и он полностью сосредоточен на "Тоттенхэме". Он очень доволен атмосферой в "Тоттенхэме". Болельщики "Тоттенхэма", не волнуйтесь."

Серхио Регилон, который завоевал кубок Лиги Европы с "Севильей" в августе, сказал перед кубковой игрой со "Сток Сити", что он быстро узнал о желании положить конец неудачным матчам в социальных сетях и настаивает на том, что игроки испытывают это желание даже сильнее, чем болельщики.

"Я очень хорошо осведомлен об этом," - сказал испанец в интервью Evening Standard. - "Вы знаете о разговорах в социальных сетях и о том, как фанаты хотят трофей. Но поверьте мне, если болельщики хотят трофей, у нас есть еще больше желания, как у игроков, так и у команды."

"Мы сильная команда и физически, и морально. Дело в английском футболе заключается в том, что каждая игра - это жесткая встреча. Очевидно, что некоторые команды сильнее других, некоторые составы. Но все дело в том, чтобы "Тоттенхэм" вошел в игру с правильным отношением и сосредоточился на всех 90 минутах. Если мы сделаем это с нашими качественными игроками – и с тем жестким ментальным настроем, который у нас есть – у нас будет хороший шанс пройти через эти матчи." - добавил Регилон.

Помимо завоевания трофея под руководством Жозе Моуриньо, "шпоры" также намерены вернуться в Лигу чемпионов в следующем сезоне. Однако их сильный старт кампании был сорван на прошлой неделе после ничьей с "Кристал Пэлас" и поражений от "Ливерпуля" и "Лестера", в результате чего они опустились с первого на пятое место в таблице.

"Четверка лучших или трофей? Это трудное решение, но зачем ставить себя в такое положение, когда приходится выбирать то или иное?” - говорит Регилон. - "Мы хотим сделать и то, и другое - отобраться в Лигу чемпионов и выиграть трофей."

“У нас есть достаточно опыта с большим количеством игр Премьер-лиги, чтобы знать, что некоторые игры...вы просто не можете выиграть их. Другие игры - вы их выигрываете. Это просто неотъемлемая часть нашей еженедельной жизни в Премьер-Лиге. Мы стараемся во всех турнирах - и в чемпионате и в кубках.”
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн
Obdob