Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Тоттенхэм на коленях

Футболисты "Тоттенхэма" во время тренировки стояли на коленях

Игроки "Тоттенхэма" продемонстрировали свою поддержку движению Black Lives Matter, встав на колено на тренировке в среду, сообщает Evening Standard. Футболисты первой команды были запечатлены, стоящими на коленях на своей тренировочной базе, одетые в футболки с лозунгом "Вместе мы сильнее", которые также будут носить в преддверии пятничного матча Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" на стадионе "Тоттенхэм Хотспур".

Все команды Премьер-лиге также заменят имена на задней части своих футболок на слоган BLM для первых 12 матчей перезапуска, начиная с игр в среду между "Шеффилд Юнайтед" и "Астон Виллой" и "Манчестер Сити" и "Арсеналом".

Логотип Black Lives Matter, а также другой, отдающий дань NHS за их усилия по борьбе с коронавирусом, также будет отображаться на футболках матча до конца сезона 2019/20.

"Тоттенхэм Хотспур" твердо выступает против расизма, дискриминации и ненависти любого рода," - говорится в обращении клуба. - "Равенство и инклюзивность - это основа всего, что мы делаем как клуб."

"Мы гордимся богатым этническим разнообразием, которое существует в наших местных сообществах, среди наших фанатов по всему миру, нашего персонала и игроков из всех стран и слоев общества, которые представляли наш клуб на протяжении многих лет."

Несколько других клубов Премьер-Лиги вставали на колени на тренировках в течение последних недель, чтобы продемонстрировать свою солидарность с движением Black Lives Matter, например, игроки "Арсенала" с менеджером Микелем Артета перед товарищеским матчем против "Брентфорда" на прошлой неделе.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 11:50 19.06.2020
    по роже Верта видно что он думает о ниггерах :D
  • Этот комментарий не опубликован.
    Alexander89 · 20:50 18.06.2020
    Хорошо, что хоть все на коленях, а не только белые, как это заведено в последнее время...