Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Хейбьерг

Хейбьерга лишили капитанской повязки на фоне слухов об интересе "Тоттенхэма"

"Саутгемптон" лишил Пьера-Эмиля Хейбьерга капитанской повязки после того, как полузащитник дал понять, что хочет покинуть клуб, пишет Evening Standard.

Менеджер Ральф Хазенхаттл подтвердил, что Джеймс Уорд-Прауз будет капитаном в оставшихся девяти играх сезона на онлайн-пресс-конференции.

У Хейбьерга остался только один год по контракту, а Хазенхаттл ранее заявлял, что его статус капитана будет отменен, если он не подпишет продление.

24-летний футболист в мае заявил о своем желании играть на более высоком уровне и подписал контракт с супер-агентом Пини Захави в начале сезона.

"Я знаю, чего хочу, клуб тоже это знает," - сказал он. - "Я хочу играть на еще более высоком уровне, чем сейчас. Отношения между мной и "Саутгемптоном" фантастические."

"Клуб дал мне платформу для роста. Я не говорю "до свидания", и я сосредоточен на своем клубе, но моя цель очень ясна: я хочу выиграть Премьер-лигу и Лигу чемпионов."

В последнее время Хейбьерг привлек значительный интерес, особенно со стороны "Тоттенхэма" и "Эвертона", и генеральный директор "святых" Мартин Семменс подтвердил, что полузащитнику будет разрешено уйти, если его ценник будет соответствовать ожиданиям, что, как полагают, означает около 35 миллионов фунтов стерлингов.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

35 лямов за год до окончания контракта за весьма среднего игрока

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария