Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Хейбьерг

Хейбьерга лишили капитанской повязки на фоне слухов об интересе "Тоттенхэма"

"Саутгемптон" лишил Пьера-Эмиля Хейбьерга капитанской повязки после того, как полузащитник дал понять, что хочет покинуть клуб, пишет Evening Standard.

Менеджер Ральф Хазенхаттл подтвердил, что Джеймс Уорд-Прауз будет капитаном в оставшихся девяти играх сезона на онлайн-пресс-конференции.

У Хейбьерга остался только один год по контракту, а Хазенхаттл ранее заявлял, что его статус капитана будет отменен, если он не подпишет продление.

24-летний футболист в мае заявил о своем желании играть на более высоком уровне и подписал контракт с супер-агентом Пини Захави в начале сезона.

"Я знаю, чего хочу, клуб тоже это знает," - сказал он. - "Я хочу играть на еще более высоком уровне, чем сейчас. Отношения между мной и "Саутгемптоном" фантастические."

"Клуб дал мне платформу для роста. Я не говорю "до свидания", и я сосредоточен на своем клубе, но моя цель очень ясна: я хочу выиграть Премьер-лигу и Лигу чемпионов."

В последнее время Хейбьерг привлек значительный интерес, особенно со стороны "Тоттенхэма" и "Эвертона", и генеральный директор "святых" Мартин Семменс подтвердил, что полузащитнику будет разрешено уйти, если его ценник будет соответствовать ожиданиям, что, как полагают, означает около 35 миллионов фунтов стерлингов.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Sloock · 15:14 19.06.2020
    35 лямов за год до окончания контракта за весьма среднего игрока (confuse)