Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Коронавирус Тоттенхэм

У игрока "Норвича", участвовавшего в товарищеском матче против "Тоттенхэма", обнаружен коронавирус

"Тоттенхэм" попытался развеять опасения, о возможности распространения коронавируса в клубе после того, как выяснилось, что у игрока из "Норвич Сити" был положительный результат. "Шпоры" сыграли с "канарейками" в товарищеском матче на стадионе "Тоттенхэм Хотспур" в пятницу, и "Норвич" выиграл со счетом 2-1.

Премьер-лига проводит тесты четыре дня в неделю, по понедельникам и вторникам, а затем снова в четверг и пятницу, результаты которых объявляются по средам и субботам.

После последнего раунда тестирования было обнаружено, что у двух футболистов из двух клубов выявлен положительный результат, и "Норвич" подтвердил, что один из них был из их клуба.

Но "Тоттенхэм" развеял опасения болельщиков, что это могло бы распространиться на их команду в ходе товарищеского матча в пятницу.

В заявлении на сайте клуба говорится: "Мы продолжаем действовать в соответствии со строгими руководящими принципами, изложенными Премьер-лигой, чтобы гарантировать, что мы избежим любого риска распространения инфекции, если у кого-то положительный результат, включая практику социального дистанцирования, чтобы не было создано "тесных контактов", которые были определены правительством в пределах двух метров от подтвержденного случая в течение 15 минут или более."

"Это означает, что ни один другой член команды или персонала не должен быть принужден к самоизоляции, кроме лица с положительным результатом теста и членов его семьи."

"Игрок "Норвича" подтвердил, что вчера у него не было тесных контактов с нашей командой, и наша команда это также подтвердила."

"Наше тестирование продолжало давать только отрицательные результаты на коронавирус, а одно положительное значение было подтверждено почти две недели назад."
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Онлайн