Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Даниэль Леви

"Тоттенхэм" получил ссуду в размере 175 млн. фунтов, но на трансферы эти деньги тратить нельзя

Как сообщает Sky Sports, чтобы компенсировать финансовые потери из-за пандемии коронавируса, руководство "Тоттенхэма" воспользовалось специальной программой поддержки бизнеса в условиях пандемии, договорившись с Банком Англии о получении кредита в размере 175 млн. фунтов по льготной процентной ставке, равной 0,5%.

Из-за приостановки сезона, необходимости играть без зрителей, а также отмены ряда нефутбольных мероприятий на своем новом стадионе, к июню 2021 года "шпоры" потеряют около 200 млн. фунтов. Даниэль Леви по этому поводу заявил:

"Мы всегда управляли этим клубом согласно принципам коммерческой и экономической самостоятельности. Как я сказал 18 марта, на протяжении моих 20 лет во главе клуба мы сталкивались со множеством проблем, но пандемия COVID-19 – самая серьезная и масштабная из них".

Сообщается, что полученные средства клуб направит на покрытие первоочередных расходов, включая зарплаты своему персоналу и игрокам, тогда как на трансферы эти деньги тратить запрещено.

Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 09:20 11.06.2020
    Пост не по этой теме(в финансах я не смыслю ,а в англии ржут с Леви из-за этого займа),просто хотел спросить слышал кто-то о месте и времени товарняка с норвичем? Никакой точной информации,на soccerway вообще этот матч стоит на сегодня,на четверг. А утром прочитал ,что в течении 24 часов ТТХ сыграет еще и с редингом,и опять никакой инфы. Что за конспирация?
    • Этот комментарий не опубликован.
      tolkien · 12:10 11.06.2020
      наверное, не там искал
      https://www.tottenhamhotspur.com/spurs-on-tv/
      • Этот комментарий не опубликован.
        alexov222 · 14:49 11.06.2020
        Спасибо. Вечером разберусь
Последние комментарии
Онлайн
bbq   tem