Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Шпоры" также хотят, чтобы правительство отказалось от идеи нейтральных полей

Как пишет The Telegraph, футбольные клубы с выгодными спонсорскими сделками по стадионам обеспокоены потерями доходов, если их заставляют играть на нейтральных полях.

Премьер-лига будет просить правительство пересмотреть свою позицию касаемо необходимости футбольного рестарта на нейтральных территориях, после того, как об этом заявили, по крайней мере, 12 ее клубов, включая "Челси", "Тоттенхэм" и "Арсенал".

Издание понимает, что возрасло возражение против того, чтобы доиграть сезон на восьми-десяти нейтральных площадках, и что глава Премьер-лиги Ричард Мастерс должен поднять этот вопрос, когда встретится с правительством в конце этой недели.

Шесть клубов внизу турнирной таблицы были обвинены в попытке заблокировать рестарт через свою оппозицию к нейтральным полям. Однако новость о том, что клубы таких габаритов как "Челси", "шпоры" и "Арсенал" также хотят пересмотреть сей аспект предложения, значительно усиливает аргумент о том, что клубы не должны терять домашнее преимущество.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Почему-то был уверен,что без наших в этом вопросе не обойдется. Где-то прочитал,если стадион будет закрыт для всех мероприятий до нг,клуб потеряет порядка 100 лямов

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

да наш жыд и замутил все.. через третьи руки))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Все ты знаешь

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария