Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Премьер-лига может возобновиться в июне

Как передает Sky Sports, с 1 июня в Англии может быть дан рестарт спортивным соревнованиям топ-уровня за закрытыми дверями, а зрители, возможно, не смогут посещать места проведения игр, пока не будет найдена вакцина от коронавируса.

В июне намерена возобновиться и Премьер-лига, где осталось сыграть 92 матча.

В понедельник днем была опубликована правительственная "дорожная карта" по выходу из режима локдауна, наложенного с целью ограничения распространения коронавируса. В документе изложены условия, при которых можно безопасно выполнять различные виды деятельности.

Шаг номер два этой дорожной карты, который никак не может иметь место ранее 1 июня, включает в себя "разрешение культурных и спортивных мероприятий за закрытыми дверями для трансляции, избегая при этом риска крупномасштабных социальных контактов".

Но это будет возможно только в том случае, если будет достигнут достаточный прогресс в ограничении распространения вируса с текущего дня и далее, хотя в документе под названием "Наш план восстановления: стратегия Правительства Великобритании по восстановлению от COVID-19" говорится, что "организации должны планировать соответствующим образом".

"Тем не менее, правительство будет желать открыть столько предприятий и общественных мест, сколько позволят имеющиеся данные и информация на это время".

"Чтобы облегчить максимально быстрое открытие таких типов предприятий и общественных мест с повышенным риском, правительство будет тщательно проводить поэтапное и пилотное открытие, чтобы проверить их способность принять новые руководящие указания по безопасности от COVID-19".

Правительство также будет внимательно следить за последствиями открытия подобных заведений в других частях мира, по мере того как это происходит там.

"Правительство создаст ряд целевых групп для тесного сотрудничества с заинтересованными сторонами в этих секторах с целью разработки способов, с помощью которых они смогут сделать эти предприятия и общественные места безопасными от COVID-19".

На 21-й странице документа содержится предупреждение об открытии таких мест, как спортивные стадионы - "может быть полностью возможно только значительно позже, в зависимости от сокращения числа инфекций".

Комментарии (8)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Почитал тут (спс Макс),почитал в новостях,везде одно и то же,никто ничего не знает,но все толкут воду в ступе с умным видом. Запомнился только один чел,который сказал: мы все еще имеем could,но никак не will..То что говорит рыжий джонсон это одно,но АПЛ уже не согласна с парой пунктов его...


Почитал тут (спс Макс),почитал в новостях,везде одно и то же,никто ничего не знает,но все толкут воду в ступе с умным видом. Запомнился только один чел,который сказал: мы все еще имеем could,но никак не will..То что говорит рыжий джонсон это одно,но АПЛ уже не согласна с парой пунктов его документа,а к шести клубам,не желающим заканчивать чемп(на нейтральных полях,так точно) присоединилось еще два, пока не названных. Кол-во зараженных растет,600-700 умирают каждый день,а рыжий разрешил,с сегодняшнего дня, работать всем. Правда сосвсем не понятно что такое "всем",т.к. кроме строек и экономического сектора,больше ничего не открывается.Но футболистам нельзя тренироваться в нормальном режиме. Ясно одно-хотят вернуть бабло,как было,но тупо не знают ,как это сделать

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

точняк! куд это не вилл))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Но как бы там не было,я почти уверен,что чемп продолжится. Слишком большие деньги. Но не уверен,что это будет настоящий футбол- без зрителей,с нежеланием многих игроков играть,с пятью заменами и без вара...как мы будем без вара?))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

кстати, сам рыжий пиздабол от короны вылечился ти шо? на фейсбуке такие смешные ролики про него))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А что ему дауну будет он же поначалу вообще говорил,никакого карантина,мы сразу выработаем национальный иммунитет

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s640x640/97002919_10219942268738373_6650847657759604736_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=825194&_nc_eui2=AeHWyLFIuJ6cPJuZLW3DtzT_b8yPWkv2OO9vzI9aS_Y47z33xDDsr65YD-IHKjvHBXM&_nc_ohc=6RUVsaAEshEAX-OK1lZ&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&_nc_tp=7&oh=42c6625a72d2e55f07ea3b3fbf6a2ead&oe=5EDE994C

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Rose forever

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Начнется АПЛ, не начнется АПЛ ... Я тут обнаружил, что прекрасно могу обходиться совсем без футбола. Дел, правда дохрена и этот, перерыв совершенно кстати пришелся.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария