Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Хын-Мин Сон

Сон закончил военные сборы одним из лучших в своем классе

Хын-Мин Сон завершил трехнедельную базовую военную подготовку в Южной Корее, попав в пятерку лучших из 157 человек в своем классе. Нападающий "Тоттенхэма", который 20 апреля прибыл в учебный лагерь морской пехоты на южном острове Чеджу, также добился отличных результатов в стрельбе, сообщает Sky Sports.

Он получил освобождение от полных 21 месяца военной службы, после того как помог Южной Корее выиграть футбольное золото на Азиатских играх в 2018 году.

Сон должен был выполнить некоторые обязательства к 2023 году, чтобы полностью освободиться от военной службы. Он решил провести военную подготовку, в то время как Премьер-лига была приостановлена ​​из-за коронавируса.

Сон вернется в Лондон на следующей неделе, но ему придется провести карантин в течение двух недель, согласно правительственным указаниям. 

Учитывая, что Премьер-лига надеется возобновить игры в начале июня, это может означать, что возвращение к групповым тренировкам в конце этого месяца Сон может пропустить.

Однако пандемия имела свои преимущества для Сона, который мог остаться в стороне от финальной части сезона из-за травмы, если бы футбольные мероприятия не были приостановлены.

В феврале кореец получил перелом руки и вернулся домой для операции, а босс Жозе Моуриньо не ожидал увидеть его на поле до конца текущей кампании.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Теперь он обидчиков на поле будет через себя кидать)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

с дембелем! новый батя в раздевалке

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария