Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Тоттенхэм" продолжает тренироваться на "Хотспур Уэй", камеры Amazon работают на всю катушку

Как передает The Evening Standard, во вторник "Тоттенхэм" был единственным клубом Премьер-лиги в Лондоне, который, без страха перед коронавирусом, по-прежнему тренируется, пока идут съемки их документальной хронологии от Amazon.

Несмотря на рекомендации правительства избегать контактов с другими людьми, Премьер-лиге все еще предстоит дать совет "шпорам" остановить тренировочный процесс, и команда Жозе Моуриньо продолжает готовиться к возвращению в турнир 4 апреля, которое все больше выглядит надуманным.

Съемки для документального фильма Amazon "Все или ничего", выход которого запланирован на лето, однако, в настоящее время сталкивающийся с возможной задержкой футбольного сезона, также продолжились своим чередом.

Камеры Amazon уже зафиксировали увольнение Маурисио Почеттино, назначение Моуриньо, конфронтацию Эрика Дайера с болельщиком после поражения в Кубке Англии, а теперь - реакцию клуба на пандемию коронавируса.

Многие камеры установлены в фиксированных местах тренировочного центра клуба "Хотспур Уэй", и поэтому ими можно управлять дистанционно, без необходимости присутствия персонала на месте.

Команды "Арсенала" и "Челси" остаются в самоизоляции, в то время как "Кристал Пэлас" закрыл свою тренировочную площадку. "Уотфорд" должен возобновить тренировки в пятницу, "Вест Хэм" также планирует вернуться чуть позже на этой неделе.

Между тем, "шпоры" отложили продление абонементов на следующий сезон, которое должно было стартовать сегодня, пока они "ждут большей ясности" с тем, когда вернется футбол.

Клуб имеет порядка 50 тыс. обладателей сезонных абонементов. Траст болельщиков "Тоттенхэма" пролоббировал отсрочку и отправил посредством Twitter благодарность клубу "за то, что он выслушал, проявил внимание и принял правильное решение".

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Все или ничего"
... ничего

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

И так сезон говеный, так его ещё снимают

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Кому будет интересен этот гавно сериал о вечном безтрофейнике, думаю Амазон и сам не рад что вляпался в эту историю

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Интересно сколько бабок дал Амазон? За этот сезон драмы было как за 2 чемпионства.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн