Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Шпоры" отзывают трех игроков из аренды

Кэмерон Картер-Уикерс
Уже говорили немало о том, что "Тоттенхэм Хотспур" возвращает Джека Кларка из долгосрочной аренды в его бывшем клубе "Лидс Юнайтед". Сегодня BBC также подтвердил отзыв Кларка, но в свою очередь сообщил, что в начале следующего месяца в северный Лондон вернутся из аренды еще два игрока: защитник Кэмерон Картер-Уикерс и форвард Казайя Стерлинг.

Картер-Уикерс был арендован "Сток Сити", который сейчас борется за выживание и занимает 21-е место в Чемпионшипе. Кэмерон стал регулярным игроком стартового состава в команде, но внезапно потерял место и не играл с начала декабря.

Казайя сыграл в первых трех матчах сезона в "Донкастере", выступающего в Первой лиге и даже забил гол, но с 9 сентября не играл ни минуты, он пробыл на поле ровно 201 минуту.

Хотя нет уверенности в том, что происходит с Картером-Уикерсом, ситуации с Кларком и Стерлингом довольно очевидны, потому что они не получают игрового времени. Ни один из этих трех игроков, скорее всего, не получит время в первой команде "Тоттенхэма" в этом сезоне, поэтому можно предположить, что они проведут несколько недель в родном клубе, прежде чем вернуться в аренду где-либо еще до конца кампании 2019/20.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В начале сезона болелы Стока молились на нашего пендоса,не понятно что случилось потом,почему он перестал играть

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Пришел новый тренер, ему, видимо, не подходит Кэмерон

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Толстый и неповоротливый, каким я его помню, защитник кому понравится? Дайер, вот, нравится Жозе. Но Эрик передвигается в безопасном от ворот месте.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария