Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо Танги Ндомбеле

Жозе ждет, что Ндомбеле будет готов к "Норвичу"

Жозе Моуриньо надеется, что Танги Ндомбеле почувствует себя готовым ослабить кризис полузащиты "Тоттенхэма" после того, как пропустил победный матч с "Брайтон энд Хоув Альбион", и стало известно, что Харри Уинкс и Мусса Сиссоко не примут участия в субботней поездке в Норвич, пишет The Guardian.

Ндомбеле попросил, чтобы его оставили вне заявке в игре против "Брайтона", сказав Моуриньо, что он не в том состоянии, чтобы играть. В то время как полузащитник стоимостью 55 миллионов фунтов стерлингов вылечился от травмы паха, чтобы встретиться с "Челси" в воскресенье, он обеспокоен дальнейшими неудачами, поскольку работает над восстановлением. Но "шпорам" не хватает полузащитников, Эрик Дайер и Оливер Скипп также борются за попадание в стартовый состав.

"Я думаю, что Ндомбеле был честен," - сказал Моуриньо. - "Футболисты любят играть в футбол. Сказав, что он не чувствует себя уверенно, не чувствует себя в лучшем состоянии из-за предыдущих травм, он просто был честен. Сегодня у нас были решения. У нас был Дайер, у нас был Уинкс, у нас есть Скипп, отличный парень, борющийся за повышение, за место. Сегодня у нас были решения. Против "Нориджа" меньше решений. Но давайте посмотрим. Я надеюсь, что после тренировки он сможет вернуться ко мне и сказать: "Я готов помочь команде."

"Шпоры" на 12 очков отставали от "Челси", когда Моуриньо заменил Маурисио Почеттино в прошлом месяце. Сейчас они на три очка отстают от команды Фрэнка Лэмпарда и в субботу имеют шанс занять четвертое место. Однако Моуриньо призвал проявить осторожность, когда его спросили о надеждах его команды на выход в Лигу чемпионов, заявив, что продолжать побеждать будет нелегко.

"Я начал здесь с минус 12," - сказал менеджер "шпор". - "С минус 12 вы должны восстановить 12 очков. Это много. Пару дней назад у нас было минус три, и у нас был шанс выйти на ноль. Но проблема в том, что в процессе восхождения мы не будем все время побеждать, а другие команды не будут проигрывать все время. Очень трудно восстановить 12, 9, 7, 6, 0. Очень сложно восстановить дистанцию ​​в 12 очков."

"Если мы в контакте, мы в контакте. Если мы начнем следующий сезон с одинаковым количеством очков, это будет другая история. Теперь это сложно. Игроки это чувствуют. И это нелегко. Но мы идем на это."

Участие в матче с "Норвичем" Деле Алли, который помог одержать прекрасную победу над "Брайтоном", также под сомнением.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Эрик Дайер борющийся за попадание в стартовый состав и одновременно принимающий решение подписать улучшенный контракт.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мы тоже ждём

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария