Почеттино: "Травма Ндомбеле повлияла на игру"

Маурисио Почеттино и Танги Ндомбеле
Танги Ндомбеле был заменен в перерыве ничьей 1-1 с "Шеффилд Юнайтед" из-за травмы паха. Он получил повреждение в первом тайме, но хотел играть дальше, пока физиотерапевт не сказал об этом Почеттино в перерыве, пишет Independent.

"Мы должны оценить его состояние", - сказал Почеттино в интервью. - "Я ничего не знаю в данный момент. Он почувствовал боль в паху, но я не знаю, было ли это до или во время игры. Да, странная ситуация, потому что я чувствовал, что ему некомфортно на поле, но вов ремя игры он сказал, что все в порядке."

"Затем, в конце концов, в перерыве доктор сказал мне, что нам нужно сделать замену, потому что он не может продолжать игру. Такая ситуация иногда влияет на команду. Это не оправдание, я пытаюсь объяснить, что когда вы играете против такой команды, как "Шеффилд Юнайтед", и 11 игроков сконцентрированы с полной отдачей, убрав кого-то, вы столкнетесь с трудностями."

Тем временем, тренер сборной Франции Дидье Дешам успокоил болельщиков, заявив что травма Танги не несет далеко идущих последствий.

"Все не так уж плохо. То, что его беспокоит, разрешиться в течение 48 часов. Если бы я был не уверен, я бы принял соответствующее решение, но это не так."

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Как он надоел своим нытьем.. в сегодняшних сплетнях говорят,что бавария хочет его забрать летом. В другой сплетне,что левинончик определился с его заменой-тренер лейпцига...лето нам в любом случае ждать надо,с надеждой на лучшее

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

здоровенный негр, не выделявшийся особой травматичностью, как только попал к Покеттино, так сразу вступил в клуб Ваньямы, Дайера и Ламелы

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да ладно, Шеффилд не Ливерпуль или Сити, можно было перестроиться.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Рыба гниет с головы,кто бы что ни говорил ,по нему видно что он завершил свои земные дела в Тоттенхэме.То же самое можно сказать и о половине состава ,все какие то отрешенные,тени самих себя .Поч может и своего Фойта забирать ,тоже ни о чем .

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн
Mihalyth   Jose   rumka   Rеtro