Льорис не планирует завершать карьеру в "Тоттенхэме"

Уго Льорис

Капитан "Тоттенхэма" Уго Льорис признался, что у не намерен завершать карьеру игрока в нынешней команде и размышляет о потенциальном переходе в МЛС. У 32-летнего футболиста три года, оставшихся по текущему контракту, и он только начал свой седьмой сезон в северо-лондонском клубе.

Однако в интервью французскому журналу France Football, Льорис сказал, что он не будет дожидаться выхода на пенсию в "шпорах" и открыт для переезда в Соединенные Штаты.

"Я не думаю, что закончу [свою карьеру] в "Тоттенхэме", - сказал он. - "У меня впереди еще несколько лет. В любом случае, я сделаю все, чтобы извлечь из этого максимальную пользу. Надо знать, когда сказать стоп в нужное время, но я не против идеи открыть что-то новое."

"Это могут быть Соединенные Штаты. Я не знаю, у меня всегда были проблемы с поиском в долгосрочной перспективе. Я больше сосредоточен на краткосрочной перспективе. В футболе все происходит так быстро. Завтра мы будем здесь, а потом в другом месте. Надо быть осторожнее. Я мог бы закончить там [MLS], посмотрим."

Голкипер утверждает, что у него "сильные взаимотношения" с Маурисио Почеттино. Льорис провел более 300 матчей за "Тоттенхэм" с момента присоединения в 2012 году и говорит, что искушению двигаться дальше было легко противостоять до сих пор, в основном из-за Маурисио Почеттино.

"Я никогда не был открыт [к идее покинуть Тоттенхэм], потому что я чувствовал, что был счастлив там, где я был", - сказал он. - "Это не отсутствие амбиций с моей стороны, просто я являюсь частью проекта, и каждый год я видел прогресс, который укреплял мое решение. Если бы завтра я почувствовал, что произошел регресс, конечно, я бы тогда поднял вопрос [об уходе]."

"[Почеттино] имеет идеальные качества [для большого клуба]. Он проявил большую лояльность к "Тоттенхэму". Он вложил 200 процентов в клуб и его сторонников. У меня с ним прочные отношения, и на человеческом уровне тоже. И это нисколько не искажает профессиональных отношений. Мне нравятся его футбольные идеи, мне нравится его личность. Я очень горжусь тем, что являюсь частью его команды."

"Я вижу разницу между состоянием клуба в день моего приезда и сегодня. Клуб развивается с невероятной скоростью."

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Шта? В Млс? Я бы ещё понял во Францию ,но МЛС...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

...на пенсию зарабатывать будет)))
там много платят, да и сильно напрягаться не будет (ясно, почему)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ему на пенсию заработали родители. Он и в шпорах мог играть забесплатно.
А уж на заработки в США? Почему тогда не в Китай. Там дефицит вратарей с именем.
Если не ошибаюсь, их там вообще нет. ))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

там вроде правило лиги такое. вратарь должен быть китайцем.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

а что такого? уровень жизни высокий, зарплату очень норм получит. будет жить в ЛА, попивать вино, особо не парясь поиграет сезона два и завершит карьеру

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Почеттино не ждет трансферов в январе
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 19.10.19 03:45:22
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
artur_rp
Автор: artur_rp Дата: 18.10.19 19:34:22
Замечания и предложения по работе сайта
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 17.10.19 05:16:01
Даниэль Леви встретился с болельщиками
Grodim
Автор: Grodim Дата: 16.10.19 18:21:16
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56