Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

Кейн: "Я не нырял"

Харри Кейн настаивает, что он не симулировал падение в штрафной площади "Арсенала" в концовке матча на "Эмирейтс". Уже при счете 2:2 Кейн сошелся в единоборстве с Сократисом Папастатопулосом и потерял равновесие. Форвард "шпор" считает, что на нем фолили.

Напротив, игроки "Арсенала" обвинили Кейна в явном желании упасть, подтверждением чему является решение Мартина Аткинсона проигнорировать этот эпизод.

В интервью Sky Sports Кейн сказал: "Да, я думаю, это пенальти. Это случилось ближе к концу игры, и он [Сократис] пошел в такой стык в связи с усталостью. Когда такое случается в штрафной площади, то это 50 на 50".

"Возможно, рефери подумал, что я искал контакта, но я лишь пытался прикрыть мяч, сохранив его у себя. В некоторых играх за такой стык могут дать пенальти, но сегодня этого не случилось. Нужно двигаться дальше".

Добавим, что такие эксперты, как Грэм Сунесс, Джейми Реднапп и Жозе Моуриньо, сходятся во мнении, что Харри, судя по картинке, всё же хотел упасть в этом эпизоде, пусть контакт с защитником "Арсенала" действительно был.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 03:37 04.09.2019
    Кейн! Верни Эриксену переписанный гол!!!
  • Этот комментарий не опубликован.
    timrat · 21:26 03.09.2019
    Пеналь был, Костратис пихнул Кейна исподтишка.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:01 03.09.2019
    пох :)