Новости о трансферах: Ндомбеле и Кларк

Танги Ндомбеле
Согласно The Guardian, "Тоттенхэм" уладил почти все вопросы по трансферу полузащитника "Лиона" Танги Ндомбеле – стороны сошлись на компенсации в размере 62 млн. евро (55,35 млн. фунтов) плюс 10 млн. евро в виде бонусов.

Для Маурисио Почеттино Ндомбеле является целью номер 1 на трансферном рынке этим летом. Приобретение француза может стать первым шагом к перестройке состава "шпор". Даниэль Леви делает всё возможное, чтобы подписать Ндомбеле. Судя по всему, главная преграда на пути к этому трансферу уже преодолена.

Ндомбеле еще предстоит обговорить с "Тоттенхэмом" условия личного контракта, однако это не должно стать проблемой, учитывая желание игрока перебраться в стан "шпор". Побывав на базе "Тоттенхэма", Ндомбеле оказался впечатлен увиденным. Очевидно, Почеттино убедил 22-летнего француза, что на данном этапе переход в "Тоттенхэм" станет для него правильным решением.

Во французских СМИ ходят слухи, что "Манчестер Юнайтед" предпринял попытку перехватить Ндомбеле в последний момент, но "шпоры" уже своего не упустят. Переговоры "Тоттенхэма" с "Лионом" длятся уже несколько недель, а их заключительная фаза связана с размером бонусов.

Также The Guardian сообщает, что "Тоттенхэм" договорился о трансфере Джека Кларка из "Лидса", чтобы тут же отправить 18-летнего игрока обратно на "Элланд Роуд" на условиях однолетней аренды. Клубам остается уладить лишь формальности. "Тоттенхэм" заплатит за Кларка 10 млн. фунтов, а еще 1,5 млн. предусмотрены в виде возможных бонусов.

В прошлом сезоне Кларк зарекомендовал себя как взрывной вингер с хорошим дриблингом. По ходу сезона игрок в основном выходил на замену, проведя с первых минут лишь четыре матча. Прогресс Кларка был отчасти прерван по причине болезни – в феврале Джек потерял сознание прямо по ходу матча.

В "Лидсе" ожидают, что в следующем сезоне Кларк станет более значимым игроком для команды и поможет родному клубу наконец вернуться в Премьер-лигу. Вместе с тем в "Тоттенхэме" надеются, что еще один сезон в Чемпионшипе под руководством Марсело Бьелсы сделает Кларка более зрелым и подготовленным к Премьер-лиге игроком.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

шикардос. давайте пилите уже офишиали

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

в феврале Джек потерял сознание прямо по ходу матча.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Он вообще тогда на замене сидел писали

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

что хуже - не известно.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

JJ: сделка согласована, дело за медобследованием.
The Goat: НДомбеле прошел часть медобследования сегодня, остальное - завтра.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Почеттино не ждет трансферов в январе
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 19.10.19 03:45:22
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
artur_rp
Автор: artur_rp Дата: 18.10.19 19:34:22
Замечания и предложения по работе сайта
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 17.10.19 05:16:01
Даниэль Леви встретился с болельщиками
Grodim
Автор: Grodim Дата: 16.10.19 18:21:16
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56