Почеттино "мотивирован" продолжить работу в "Тоттенхэме"

Мотивирован
Маурисио Почеттино утверждает, что он "мотивирован" остаться в "Тоттенхэме" и вывести клуб на следующий уровень. Будущее Почеттино было неопределенным после комментариев, которые он сделал перед победой над "Аяксом", предположив, что может уйти, если "шпоры" выиграют Лигу чемпионов.

В Италии также высказывались предположения, что он представляет интерес для "Ювентуса", который недавно расстался с Массимилиано Аллегри.

Но Почеттино сказал talkSPORT в пятницу: "Тоттенхэм" для меня лучший клуб в мире. Когда мы говорим об объектах - это тренировочная площадка, стадион, который является лучшим в мире - лучшего клуба нет. Затем Лондон - нет лучшего города. А Премьер-лига - это самая жесткая и самая захватывающая лига в мире".

Говоря после победы "шпор" над "Аяксом", Маурисио Почеттино отметил, что сейчас может быть подходящий момент, чтобы "закрыть главу".

"Мы должны сделать этот шаг. Конечно, мы понимаем, что можем продолжить данный процесс, мы можем поставить "Тоттенхэм" в один ряд с лучшими командами мира".

Несмотря на европейские успехи "шпор" и четыре лучших завершения Премьер-лиги в последних сезонах, Почеттино говорит, что он желает достичь большего с клубом.

"Есть еще много работы, но я очень мотивирован остаться в "Тоттенхэме" и дать "Тоттенхэму" то, чего он заслуживает", - добавил он. - "Сейчас речь идет о завершении Лиги чемпионов, а затем о том, как начать новый этап".

"Это между нами и владельцем, Даниэлем - узнать его идеи и поделиться ими, а затем разработать план, чтобы достичь последнего шага и находиться в том положении, которое заставляет нас мечтать и верить, что мы можем составить реальную конкуренцию".

"Тоттенхэм" готовится ко встрече с "Ливерпулем" в финале Лиги чемпионов в Мадриде 1 июня - впервые в своей истории "шпоры" вышли в финал соревнования.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Лучше бы он так не говорил, а то Леви сразу расслабиться.)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не Леви, а Льюис. Вся проблема то во владельце, а не в председателе

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Почеттино не ждет трансферов в январе
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 19.10.19 03:45:22
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
artur_rp
Автор: artur_rp Дата: 18.10.19 19:34:22
Замечания и предложения по работе сайта
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 17.10.19 05:16:01
Даниэль Леви встретился с болельщиками
Grodim
Автор: Grodim Дата: 16.10.19 18:21:16
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56