Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Джек Кларк

"Тоттенхэм" возобновил интерес к Кларку

Sky Sports подтверждает информацию о том, что одаренный вингер "Лидс Юнайтед" Джек Кларк вновь рассматривается "Тоттенхэмом" как потенциальное усиление этим летом. Впервые 18-летний игрок попал на радары "шпор" еще в январе.

Под руководством Марсело Бьелсы Кларк продемонстрировал свой потенциал стать в будущем игроком высокого уровня. В этом сезоне Джек провел за "Лидс" 22 игры, отличившись двумя голами и двумя ассистами.

Для "Тоттенхэма" подписание Кларка привлекательно также тем, что тот обладает статусом доморощенного игрока. В целом "шпоры" этим летом нацелены на приобретение молодых игроков в возрасте до 23 лет, поскольку Маурисио Почеттино намерен омолодить свою команду.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 18:37 24.05.2019
    Я бы взял кого-то на виду, если уж усилятся то усилятся по-настоящему, шлаковых игрков в команде полно а вот мастеров недостаточно, так что уж лучше кого-то из заграницы да потехничнее, не сильно я доверяю английскому молодняку, вспомнить хотя бы Алли который рвал в свой первый сезон а сейчас буксует
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ka3ak · 20:32 24.05.2019
      Алли топчик!
      • Этот комментарий не опубликован.
        TOTT · 00:07 25.05.2019
        Был. Надеюсь мусор и гордыню из головы выкинет, начнёт вкалывать, тогда, возможно снова станет.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Ed · 00:20 25.05.2019
          Ну в последних матчах хоть голевые начал отдавать ,его просто в опорку не надо ставить ,он там тухнет ,ему видимо не интересно на этой позиции ,все что может это финтануть,а вот в атаке и пас, и гол забить
    • Этот комментарий не опубликован.
      Alexander89 · 10:06 25.05.2019
      Пробуксовкой Вы называете великолепную игру против Аякса? Как же тогда называется игра остальных наших игроков?
      • Этот комментарий не опубликован.
        Vadim · 13:01 25.05.2019
        Привет, можна на ты)
        Ну я имею в виду в целом он провел не однозначный сезон и это было видно еще до травмы, он збавил в сокрости как мне кажется, стал дольше принимать решения, стал более эгоистичен. Опять таки не берем во внимание игру с Аяксом, для меня однозначно что по общей картинке игры он сдал.
        А игра остальных наших игроков я бы сказал на пределе возможностей хотя у некоторых я вижу позитивные изменения, что дает шанс для дальнейшего развития этих игроков - начиная от Сиссоко( да-да, несмотря на возраст он кажется еще может побегать 2-3 года и стать лучше), заканчивая Моура, и даже Уинксом которого я часто хейтил, но потенциал у него все таки есть. Что же касается других игроков то там скорее все еще более печальнее чем с Алли - Дайер, Ваньяма, Дэвис, Трипьер, Ламела, Давинсон Санчес, Эриксен, Кейн, все они отыграли хуже и показали свою наихудшую форму за все время пребывания в клубе!!
        • Этот комментарий не опубликован.
          Alexander89 · 13:32 25.05.2019
          Моура прибавил? Не согласен, если не брать ту самую игру с Аяксом и хет трика в чемпионате, то особо и вспомнить нечего... По Санчесу, Ламеле и Эриксену согласен, они не в форме явной. У Кейна были и лучше отрезки, однако назвать его игру плохой язык не поворачивается, между травмами он забивал почти в каждом матче и по итогам чемпионата он наш лучший бомбардир не смотря на травму.
          • Этот комментарий не опубликован.
            Вопрос · 15:00 25.05.2019
            Не видел игры Лукаса в ПСЖ. Но наблюдая то, как он провел полтора года в Тоттенхэме, становится понятно почему он проиграл конкуренцию сегодняшней тройке нападения ПСЖ. Это футболисты из разных лиг. И подтверждением этому та сумма отступных уплаченных шпорами французскому клубу. По нынешним меркам очень не много.

            Обращать сейчас внимание на конкретные недостатки не буду. Скажу, что мне кажется, к этим недостаткам, как видно, подмешано уязвленное самолюбие которое ему не удалось в себе перебороть и к посредственному выступлению за эти полтора сезона подмешана неуверенность в своих силах. Как бы. амбиции есть а как их подтвердить на поле не знает. А в результате складывается о нем впечатление, что даже на бразильца Моура не похож.

            Даже не могу сказать, что конец сезона у него выдался на УРА. Хет-трик в чемпионате в апреле самой слабой команде АПЛ и почти через месяц хет-трик в Лиге Чемпионов в мае. Это, думаю не много. Даже голевых передач нет за проведенных за это время 9 матчей.

            Правда последний был фееричен, если смотреть на окончательный результат игры. И у меня единственная надежда, что этот матч поможет перебороть неуверенность в себе. Бывает так, что один единственный матч убивает карьеру футболиста, а бывает, что карьера после этого расцветает. И эти три мяча говорят о том, что все таки он может, все мячи были забиты технически четко, и именно по бразильски. Особенно второй. Чего не хватает? Результативной стабильности. Дай бог, что бы она, эта, стабильная результативность у него появилась, или вернулась.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 14:15 24.05.2019
    Нужно брать, пока другие не подсуетились! Все плюсы, местный и чуваку 18 лет, пример Санчо о многом говорит.
Последние комментарии
Онлайн