Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Фернандо Льоренте

Льоренте: "Был бы рад продлить контракт с клубом"

Фернандо Льоренте утверждает, что он не рассматривал вариант с уходом из "Тоттенхэма", несмотря на статус третьего нападающего команды после Харри Кейна и Сон Хын Мина.

Среди клубов, претендовавших на Льоренте в январе, назывались "Фенербахче" и родной для Фернандо "Атлетик Бильбао". Фигурировала также информация, что "Шпоры" были не против расстаться с опытным центрфорвардом.

"Я ничего об этом не знаю", – сообщил по этому поводу Льоренте в интервью The Independent. "Правда такова, что я очень доволен пребыванием в "Тоттенхэме", я не задумывался об уходе".

"Я в отличном клубе, у меня по-прежнему действующий контракт, и я намереваюсь завоевывать здесь трофеи. Прямо сейчас я наслаждаюсь хорошим периодом. Я надеюсь, что я продолжу забивать и что всё будет и дальше идти хорошо".

Монако Дмитрия Рыболовлева в сезоне 2018/19 не радует своих болельщиков - команда с треском вылетела из Лиги Чемпионов, заняв последнее место в групповой стадии, а также ведет борьбу за выживание в чемпионате, еще совсем недавно претендовав на победу в различных турнирах.
Похоже, что Льоренте наконец нашел в себя в "Шпорах", вернув уверенность в собственных способностях. Контракт Фернандо с "Тоттенхэмом" истекает по окончании сезона, но 33-летний баск сообщил, что он был бы рад остаться в команде Маурисио Почеттино еще на один сезон.

"Если я продлю свой контракт еще на год, я буду очень рад. У "Тоттенхэма" прекрасный проект, так что я открыт к потенциальному предложению [от руководства клуба]".

Также Льоренте прокомментировал свой мяч в ворота "Боруссии": "Признаться, я мечтал об этом голе. В этом сезоне и в прошлом я много времени проводил на скамейке, но я всегда нацелен на голы. Я уже давно не отмечался голами, выходя на замену, так что этот мяч принес большую радость, особенно учитывая, что это Лига чемпионов".

"Самое важное – упорно работать и помогать команде, когда бы меня не призвали на помощь".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ruslan · 12:36 16.02.2019
    В любом случае на год было бы отлично продлить его. Кто бы что ни говорил - настоящий профи. Практически не играл, но держал себя в отличной форме, не снижал требований к себе, понадобился клубу - и просто отлично справился. Кого бы ни купили, а на год продлить можно было бы. Но вкрадываются сомнения, что если купим игрока в нападение, то Леви чисто из финансовых соображений продаст игрока, так как Льоренте сейчас играет отлично и притянет внимание определенных клубов.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Grodim · 12:39 16.02.2019
      продаст? он бесплатно уйдёт летом. контракт истекает
      • Этот комментарий не опубликован.
        Ruslan · 16:24 16.02.2019
        Спасибо, что поправил. Ну будем надеяться, что продлят с ним контракт.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 10:18 16.02.2019
    если летом никого не купим или молодёж не выстрелит, то нужно продлевать на годик.
Последние комментарии
🔴 Трансферные слухи - LIVE
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 19.07.24 17:27:54
"Тоттенхэму" предложили Тэмми Абрахама
VoVaVoVa
Автор: VoVaVoVa Дата: 09.07.24 00:46:11