Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Эмери хочет, чтобы новый стадион "шпор" открылся дерби

Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери сегодня заявил, что будет рад возможности встретиться с "Тоттенхэмом" в их первом соперническом матче на новом "Уайт Харт Лейн".

Ранее на этой неделе "шпоры" уже объявили, что проект стоимостью £1 млрд не будет завершен до конца февраля, что открывает перспективу для дерби северного Лондона 2 марта в качестве матча-открытия.

Впрочем, такое предложение остается маловероятным из-за противодействия со стороны полиции и местных властей к проведению столь громкой и потенциально нестабильной игры, однако, как считает Standard Sport, председатель "Тоттенхэма" Даниэль Леви заинтересован в том, чтобы как можно скорее переехать на стадион.

На вопрос, будет ли он готов играть против "шпор" на их новой площадке, Эмери ответил Standard Sport: "Да, конечно. Я думаю, что хорошо играть на большом стадионе".

"Шпоры" находятся под значительным финансовым давлением после того, как FA провела переговоры о существенном увеличении прошлогоднего соглашения, которое обходится в 500000 фунтов стерлингов за матч.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

а было бы неплохо. и счет 5-0

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Круче не придумаешь!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Много хочешь, но мало получишь.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн