Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Дэнни Роуз

Роуз: "Надеюсь, мы вновь на верном пути"

Как передает Evening Standard, Дэнни Роуз не отрицает, что "Тоттенхэм" в последнее время далек от лучшей формы, но вместе с тем игрок надеется, что мини-кризис миновал после победы над "Брайтоном".

"Мы не соответствовали своим стандартам в последних играх – мы прекрасно это осознаем. В субботу мы провели хороший матч и надеемся, что мы удержим этот положительный импульс".

"За последние два-три года у нас было немало трудностей, но этого требуют те стандарты, которые мы сами для себя устанавливаем. Мы не отсупимся от этого. К счастью, мы вновь на верном пути".

Благодаря трем очкам в последнем туре Премьер-лиги "Тоттенхэм" поднялся на пятое место, а впереди у "Шпор" игры с "Хаддерсфилдом" и "Кардиффом" (в чемпионате). а также игра с "Барселоной" в Лиге чемпионов.

"На бумаге у нас впереди удачные соперники. Хотелось бы верить, что мы сумеем набрать максимум очков в этих играх, чтобы в хорошем настроении уйти на перерыв в связи с матчами сборных. Таков наш план".

"Вспоминая последние сезоны, очевидно, что мы плохо стартовали. Обычно мы выходим на пик формы в отктябре и ноябре, и мы всегда сильно проводим рождественский отрезок".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 00:17 26.09.2018
    Да, Роуз сыграл уже лучше... По сравнению с тем безобразием формы, что он нам показывал... Когда в одном из матчей отпасовал вратарю так, что гол был неминуем и спасла нас только неточность противника...

    Лучше то лучше, но я неоднократно психовал, когда Сон открывался (прямо перед воротами), просил передачу (показывал, мол, пасуй мне) и ситуация просто требовала от Роуза (если он считает себя классным футболистом) играть на Сона, НО Роуз разворачивался и пасовал назад или поперёк...
    Кстати, я был удивлён, что ни один из нас не написал об этом. Минимум было таких пять моментов! И во всех я видел открывающегося Сона и Роуза, игнорирующего эти открывания и просьбы...
    А если бы Роуз играл правильно? И Сон забил бы два-три гола ещё до своей замены? Не было б этой нервотрёпки в конце!

    Да, почти уверен, что Роуз игнорировал Сона НАМЕРЕННО.
    Это выглядело так очевидно, что сомнений у меня нету... Только причину этого не знаю... Что ещё за тёрки между Соном и Роузом?..
    Роузу то вообще надо заткнуться и делать на поле, в первую очередь ТО, что НА пользу нашей команде!

    А Сон в отличной форме уже сейчас! Я специально ВНИМАТЕЛЬНО следил за ним! Он делал свою работу ОТЛИЧНО, постоянно двигался, открывался, как в лучших своих матчах за Тоттенхэм!
    Уверен, если бы команда играла исключительно на Сона (может не стоило выпускать опять не готового Кейна?), он бы забил несколько голов. А так вся энергия Сона, вся его активность УШЛИ в ПУСТУЮ... И точно это НЕ Сона вина!
    • Этот комментарий не опубликован.
      Grodim · 08:35 26.09.2018
      Сон не забил бы. Он косой.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 22:37 25.09.2018
    Ну гол с Брайтоном с его зоны пришел.
    • Этот комментарий не опубликован.
      ст_прапорщик · 23:15 25.09.2018
      Пришёл! Но в остальном Дэнни сыграл очень неплохо. Фланговые подачи были очень хороши, Сон, увы, по воробьям, но Ламела-то забил.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 10:50 25.09.2018
    Надо ставку делать на Карабао Кап ,все силы на него бросать , он заканчивается рано ,не в конце сезона и шансов больше победить,а потом уже пытаться что ещё взять,например Кубок Англии , АПЛ и ЛЧ конечно мало верится .
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ruslan · 11:22 25.09.2018
      По мне так приоритет это топ 4. Иначе без лч меньше денег, меньше шансов на покупку топа.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Grodim · 14:24 25.09.2018
        Меньше шансов удержать ключевых игроков.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Ed · 01:19 26.09.2018
        Да все свалят если в этом ниче не выиграем и покупать топа уже бессмысленно будет. Че толку ,что мы попадаем в топ 4 ? Топов много купили за последние годы ?
        МЮ кстати вылетел и кто то вылетает из пары Челси -Ливерпуль
        • Этот комментарий не опубликован.
          Ruslan · 11:26 26.09.2018
          А что ты думаешь, что условный Кейн выиграв КЛ подумает про себя - ну мол цель жизни достигнута, кубок выигран и можно встретить пенсию в ТХ? Для игроков, на мой взгляд, ЛЧ гораздо привлекательнее, чем КЛ выигранный в прошлом сезоне. Из топов мы последним подписали Лукаса, не будь ЛЧ пошел бы он к нам? Сомневаюсь. С другой стороны, я же не говорю, что нужно забить на КЛ. Просто приоритет - это топ 4.
          • Этот комментарий не опубликован.
            Ed · 01:38 27.09.2018
            так ,приоритет на топ4 изменить мы можем после НГ и выигранного кубка,а так сам Поч и игроки уже который год твердят про трофеи,топ 4 им кайфа не приносит. Лукас может стать топом,если будет стабильно играть и прогрессировать,был бы он таковым из ПСЖ бы его не отпустили имхо.