Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Почеттино и Уокер

Уокер: "Почеттино сказал, что я не вхожу в его планы"

Бывший футболист "Тоттенхэм Хотспур" Кайл Уокер признался, что его задела критика Маурисио Почеттино в его сторону, и сказал, что покинул клуб потому, что аргентинец заявил ему, что он не входит в его планы.

Кайл, познававший основы техники такого важной составляющей футбола, как бег, на сайте https://sportdnipro.com/beg/, в июле 2017 года перебрался в "Манчестер Сити" за 45 миллионов фунтов и с тех пор уже выиграл два трофея - Кубок Лиги и Премьер-Лигу.
В книге Гильема Балаге "О дивный новый мир", вышедшей в прошлом году, Почеттино рассказал о последних 12 месяцах Кайла Уокера в клубе вплоть до его рекордного трансфера в стан "горожан", поведав о всех деталях их взаимоотношений.

Однако сейчас Кайл опроверг те заявления своего бывшего тренера, однако свою версию случившегося оглашать при этом не стал.

"Это причинило мне большую боль", - сказал Уокер в интервью Daily Mail. "Он сказал, что его дверь всегда открыта, и я думал, что мы провели приватную встречу. Поэтому я молчал, но потом он вышел и написал об этом, или точнее свою версию происходящего".

"Если бы он собирался сделать это, он мог бы созвать пресс-конференцию и сказать всем. Он сказал мне, что я не нахожусь в его планах. Он рассказал только одну сторону истории, но эта та стороная истории, с которой я не согласен".

"Он сказал, что у него были свидетели, но он не поделился правильной историей, никоим образом. До сей поры я никогда не рассказывал происходящее с моей точки зрения. Я вел себя тихо и показал уровень уважения к "Тоттенхэму" и всегда буду это делать".

"Люди не знают всех деталей, и это лишь вопрос времени, когда я расскажу людям, что происходило с моей точки зрения".

"Я встречал пару людей, которые называли меня змеей и так далее", - добавил он. "Это ранит, ведь я отдал все ради этого клуба. И за то, кем являюсь сейчас, я обязан клубу".

"Мое желание перейтив в "Манчестер Сити" оправдалось, ведь я выиграли трофеи и прибавил [в игровом плане - прим. пер.]".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    kimsong · 06:54 27.09.2018
    Кто-нибудь в курсе, где можно эту книгу "О дивный новый мир" скачать/читать онлайн?
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexx_man · 13:52 26.09.2018
    П - врун.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 23:24 27.09.2018
      Предлагаю администрации соорудить голосовалку.
      КТО ВРУН
      Варианты ответов
      1.Почеттино
      2.Уокер
      3.П+У
      4. Кайл Уокер-Питерс.
      • Этот комментарий не опубликован.
        alexx_man · 11:18 28.09.2018
        правда, как обычно, будет где-то посередине...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 22:35 25.09.2018
    Да какие детали, за баблом чувак погнался и все.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 20:22 25.09.2018
    У меня ситуация подобная в августе была, обрадовал меня новостью по скайпу, хотелось послать начальника куда подальше, но на следущий день он свалил в отпуск..Это последняя неделя в офисе, дальше уезжаю в другой город, о чем в принципе уже давно мечтал
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 16:58 25.09.2018
    Я отдал всё для этого клуба,- говорит Уокер.

    А я думаю (да и думал так о нём всегда), что Уокер хитрый и лживый человек. И почти два сезона отдыха, который он себе устроил, под предлогом болей в спине и пояснице, были афёрой Уокера. И писал я тогда об этом неоднократно, за что получал ВОЙ в свой адрес.
    У Поча действительно главным качеством, как главного тренера-менеджера команды, является вИдение гнилЫх футболистов и удаление их из команды. Поч просто такИ феноменально разбирается в людях, видит непорядочность, которую ненавидит всем сердцем.
    Да, Поч не очень силён в вопросах селекции, в вопросах вИдения будущего молодых футболистов, особенно определения их таланта, даже в вопросах тактики Поч слабоват, элементарно не умеет сделать правильных замен, для усиления игры, да и поставить какой-то компонент игры, плохо получающийся у команды, ту же ЗАЩИТУ от навесов, не умеет...
    Как это неприятно осознавать и признавать, но надо недвусмысленно сказать, что эти вещи НЕ его достоинства.
    Вот Клопп и Гвардиола (да и Моур тоже, как и Пелегрини, как и Клопп) всю свою карьеру в слух говорят о футболистах, которые им нравятся и которых они обязательно должны приобрести. А Поч за четыре сезона НИ РАЗУ не произнёс, кого бы он хотел иметь в своей команде, кто ему нравится...
    Подозреваю, что Поч и сам НЕ знает этого... Как и его помощники... Как не понимает, каким образом в команде появились Сиссоко, Нжие, Нкуду, Виммер и некоторые другие футболисты НЕ класса Тоттенхэма. Справедливости ради надо сказать, что Поч приложил руку к трансферам Янссена и Ваньямы, тоже футболистов среднего класса.
    А вот о феноменальности игрока Моуры Поч, как я понимаю, понял только в этом сезоне, поблагодарив гл. селекционера Тоттенхэма за эту покупку. Что означает неведение Поча об игре Моуры... Как бы получается - можете приобретать Моуру, можете Сиссоко или Нкуду, Орье, Ндие и т. д., но я в этом принимаю маленькое участие, так как моя миссия в другом...

    Но парадокс - плохой тренер и отличные результаты - срабатывает. Все недостатки Поча меркнут, когда люди понимают, каким титаническим трудом даётся Почу ОЧИЩЕНИЕ АВГИЕВЫХ КОНЮШЕН и какого колоссального результата он добивается в этой своей, я бы сказал, Святой миссии для Тоттенхэма.
    Убеждён, что Поч распознал ГНИЛЬ Уокера в первом же своём сезоне в нашей команде.
    Наверняка он пытался исправить натуру Уокера, но... Вот и пришлось удалять его из команды, как удаляют раковую опухоль. Ведь такие люди, как Уокер пагубно действуют на микроклимат коллектива!
    Я вот смотрел на днях матч Манч. Сити. И поразился худобЕ Уокера. Таким поджарым (а значит готовым, в отличной форме) он у нас не был НИКОГДА.
    Имею ввиду все сезоны, проведЁнные за Тоттенхэм, даже лучший его сезон, по-большому счёту единственный сезон Уокера, который он сыграл на высоком уровне - первый сезон в старте после нескольких аренд.
    И куда делась сейчас его хрОника со спиной и поясницей?
    И я сразу подумал, что Уокера заставил тренироваться НА СОВЕСТЬ не только Гвардиола, а в первую очередь Поч, который по сути выгнал его из Тоттенхэма (хотя и заработал 45 миллионов) за ГНИЛЬ, да и в книге своей написал стопроцентную правду (чтобы там Уокер не говорил). Выгнал. Что заставило Уокера наконец задуматься, что гниль и в Манч. Сити (притом при Гвардиоле) может выйти ему окончательно боком... Да и болельщики не лЫком шИты!
    Вот он и начал, впервые в жизни, ЧЕСТНО работать, отчего его фигура (его тело) стало похоже на тело спортсмена. А у нас он был похож на тяжеловесную лошадь, с огромным крУпом. И многие считали, что это ПРИРОДА Уокера, то есть такая уж конституция тела Уокера, что другим он попросту стать не сможет... Но причина была в том, что у Уокера никогда не было полноценного фитнеса, он отлынивал от тяжёлой работы и на предсезонках, и на протяжении всех сезонов... И эти хитрость и лень Уокера приводили его к проблемам с головой, и как следствие к пожарам в игре... Мы ведь не забыли регулЯрные УМОПОМРАЧЕНИЯ Уокера...
    Большие деньги Уокера? Вроди как он всех обманул, заработав и призы и, главное, крупные деньги....
    Ему элементарно повезло с деньгами, НО в жизни деньги не главное...
    Возможно ЭТО осознание обязанности РАБОТАТЬ и понимание, что гниль всё-таки вещь подлая даже для себя самого, принесёт Уокеру гораздо больше пользы в будущем. И за это он должен ПОКЛОНИТЬСЯ Почу! А не нести в прессе оправдательную ЧУШЬ, да ещё и с обвинениями Поча (Уокер дурак, а дурак - он и есть дурак).

    Опять вынужден извиниться за свою очередную ПРОСТЫНЬ.

    Но как же нам, коллеги, повезло с НЕ тренером, вроди, Почем!

    Я думал, что знаю о футболе почти всё, но оказалось я не знал того, что показал и доказал мне Поч (да и всему миру). НЕ знал, что ХОРОШАЯ АТМОСФЕРА в команде является на 90% залогом УСПЕХА! Даже с более слабыми футболистами, чем у соперников, можно добиться лучших результатов!

    И увольнение Поча ( о чём пошли разговоры) было бы для нас смерти подобным событием!

    Даже не для Леви - для него были и всегда будут на первом месте деньги. А для НАС! Потому что мы любим Тоттенхэм бескорыстно! Как ребёнка своего!..
    • Этот комментарий не опубликован.
      tottenham62 · 11:55 27.09.2018
      Первый абзац вашего эссе наводит на мысль,что Поч как тренер полный ноль.Ну,кроме того что он отлично разбирается в людях.В селекции не разбирается,замены делать не умеет,игру в обороне наладить не может,и тд...Далее следует гениальный вывод:парадокс - плохой тренер,отличные результаты срабатывает(!!!)Да не бывает так!!!Это может сработать если плохой тренер пришел в команду с хорошо отлаженным механизмом,по инерции ,на старых дрожжах вытянуть один сезон.И всё.Дальше все посыпется,как бы он не рвал свою задницу.Либо в звездную команду без финансовых ограничений тупо за счет индивидуального мастерства игроков.И то не всегда.Поч же создавал свое детище из просто крепкого середняка.И уже 3 года мы топе АПЛ.Так что плохой тренер - хороший результат ,это не про Почеттино. Далее следует длительный и детальный обсер игрока который если не каждый тур,то через тур входил в различные сборные игроков недели(по разным версиям).Вызов в сборную такого жирного кабаняки выглядит как нонсенс.За этим жирдяем выстроились в очередь многие топ клубы.И сейчас он вполне заслуженно получает титулы и как следствие достойные бабосики.И называть гнилью игрока отдавшего 6 лет (вполне успешных)нашему любимому клубу занятие на мой взгляд неблагодарное.Мне почему-то кажется,что не срослось бы сейчас у Тоби и его адрес вылилось бы нечто подобное.Там и Эрикссен на подходе.....
      • Этот комментарий не опубликован.
        Вопрос · 18:01 27.09.2018
        Чо уж тут. Не любит Jarmolski Уокера. ))
      • Этот комментарий не опубликован.
        Grodim · 18:12 27.09.2018
        классический Jarmolski.
        ничего удивительного.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Вопрос · 18:33 27.09.2018
        Со всеми заморочками по поводу Почеттино, основная мысль Jarmolski о том, что Уокер - человек с гнильцой.
        Да. Парень сыграл за шпор 6 лет. Но это не дает ему возможности быть белым и пушистым.
        В свое время играл за Тоттенхэм Адебайор. Наколотил кучу мячей и был в клубе 4 сезона. Отыграв на поле 3. Тоже не мало. Но на поверку оказался говнюком (по версии Jarmolski и не только)))
        Так, что человек, человеку рознь, не взирая на его благие дела.

        Что касается того, если положить на весы то, что говорил о Уокере Почеттино и что сейчас мы слышим от Уокера опровержение, то я склоняюсь на чашу весов Маурисио. Нет у меня доверия к Кайлу, несмотря на все 6 лет, что он оттрубил на шпоры и не так как Адебайор 1 стоящий сезон из трех реальных и ли 4-х фактических, а куда как более.

        PS. Вспомнается скандал с Кайлом на предмет кокаина, потом еще секс скандал. Скорее всего все это дела которые к Кайлу не имеют отношение. Может быть слухи. Но осадок остался. И не потому как напоминает анекдот с серебряными ложками, а потому как человек ведущий себя скромно, не влипнет во всяческие такие истории.
        И что то мне подсказывает, что эта "защита себя любимого" против Почеттино из той же серии. Потому как с гнильцой парниша.
        • Этот комментарий не опубликован.
          tottenham62 · 19:52 27.09.2018
          Я не знаком лично с Уокером,чтобы судить о его человеческих качествах.Мне просто не по душе когда человек не зная ситуации утверждает что он филонил на тренировках,ленился и как следствие привозил голы в наш створ.Он был атакующим дефом,бороздил всю бровку.Тут привозы просто неизбежны,так как Тоби и Ян не всегда успевали подстраховать.И кто бы что не говорил,ни Орье,ни Трипье не приблизились к уровню Кайла по игровым качествам.Это была безусловная потеря для нас.Да и Поч когда разруливал ситуацию возможно тоже был не совсем прав усадив его на лавку.Но это его решение.Как и с Тоби.Пусть в ущерб результату,но играть ты не будешь.Помнится Поч сказал,что Кайл поступил честно,заранее предупредив,что собирается уйти.Да и глядя как наши сборники общаются с ним в сборной,совсем не верится,что Уока такой гандон,коим его в
          ыставляют.Возможно я и не прав,но это мое мнение.И да,я не знаю,что сказал Поч в книге Балаге,о ситуации с Уокой,что именно его(Кайла)возмутило.Почитаю,может и изменю свое мнение.
          • Этот комментарий не опубликован.
            Вопрос · 23:19 27.09.2018
            По поводу же спортивных качеств Уокера согласен на все 100. Это потеря качественного игрока, которая на сегодняшний день шпорами не восполнима. Уокер играет у Гвардиолы фактически без замен. Это говорит о многом. Как минимум о том, что сейчас Кайл в МанСити в обойме лучших игроков.
        • Этот комментарий не опубликован.
          tottenham62 · 20:13 27.09.2018
          Кому интересно вот; https://www.sports.ru/tribuna/blogs/spursarmy/1470908.html .Правда и тут ни хера неясно))
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 14:49 25.09.2018
    Стукачек-перебежчик. Сказал бы правду,за баблом перешел и все бы поняли