Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Маурисио Почеттино

С "Интером" не сыграет ряд основных игроков

В гостевом матче Лиги чемпионов против миланского "Интером" менеджер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино решил обойтись без Кирана Триппье и Тоби Алдервейрелда. Кроме того, по причине травм в Милан не отправились Уго Льорис, Деле Алли и Мусса Сиссоко.

Свое решение не включать в состав здоровых Триппье и Алдервейрелда Почеттино объяснил так: "Это было техническое решение. Можете посмотреть в словаре, что это значит – техническое решение. Возможно, это имеет отношение и к тактике, но это решение технического плана. Нельзя взять с собой 25 игроков, тогда как сыграть могут лишь 11, а еще семеро будут в резерве. Вот в чем причина".

Также Почеттино прокомментировал невзрачную фрму Харри Кейна: "Харри – легкая мишень для критики тогда, когда он не забивает. Но после четырех лет в основной команде, он заслуживает слова благодарности за всё, что он уже сделал. Конечно, ему нужно улучшаться, но улучшаться надо всей команде. Легко порицать Харри, ведь он играет на острие атаки. Когда команда проигрывает, а он не забивает, легко найти виноватого".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Alexander89 · 10:27 18.09.2018
    У Интера форма еще хуже чем у ТТХ, так что шансы хорошие. Хотя возможно есть смысл дать отдохнуть ключевым игрокам и подготовиться к матчу в АПЛ.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 07:22 18.09.2018
    there's something not right about Tottenham, says former Spurs legend