Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Маурисио Почеттино

Почеттино: "Нужно проанализировать много вещей"

Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино прокомментировал исход матча с "Ливерпуль", признав, что оппонент превосходил его команду.

"Они были лучше, мы конкурировали и были близки", - говорит Маурисио в интервью Sky Sports. "Последний эпизод был безумным, потому что это был пенальти - Мане на Соне. Мы могли бы говорить после матча в другом духе".

"Они были лучше, здесь нечего говорить. Конечно, я разочарован результатом, но мы должны продолжать работать и прибавлять. Это только начало сезона, но мы во многом добавили. Это было трудно, и сегодня была конкурентоспособная игра, в которой ты можешь как выиграть, так и проиграть. Но нам необходимо не опускать руки и работать, мы разочарованы результатом, но впереди много игр".

"Легко критиковать выступление после проигрыша игры и того обстоятельства, что мы допустили множество моментов, но с самого начала, с тех пор, как мы обыграли "Манчестер Юнайтед", реальность была иной. Есть множество вещей, которые нужно проанализровать и оценить, путь очень долгий, не только в плане результатов, но и выступления".

Почеттино опроверг предположения, что он находится на грани паники: "Я расслаблен, я не обеспокоен. Моя уверенность в этих игроках - 200 процентов, не 100, а 200 процентов".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 10:24 16.09.2018
    Нужно думать не то только после игр,но и до
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 02:31 16.09.2018
    «Нам нужно существенное улучшение, если мы хотим быть среди соискателей на титул чемпионов Английской Премьер Лиги», — сказал после поражения от «Ливерпуля» главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино.


    Я не понял о чём эти слова...

    Нам нужно существенное улучшение ИГРЫ? Так это и так ясно. Мы с первой игры сезона ждём это!

    Или может Поч имеет ввиду КАДРОВОЕ улучшение? И намекает на зимнее трансфертное окно? Было бы неплохо, чтобы в таком рАзе Леви прислушался к Почу. И УЖЕ сейчас срочно начал искать (дал команду искать) опорника, а лучше двух. Имею ввиду высококлассных опорников, среднего класса у нас их пруд пруди...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 20:32 15.09.2018
    [u]Ким Чен Ын:[/u] сообщение удалено в связи с нарушением правил.
    Всем участникам данного сайта запрещается:
    • унижать и оскорблять Тоттенхэм Хотспур и всех лиц, к нему причастных.

    PS: по совокупности сегодняшних оскорблений - неделя в режиме ридонли.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 20:24 15.09.2018
    Некрасиво врать! Или быть невеждой!.. Даже не знаю, что здесь уместнее сказать...

    200 процентов НЕ бывает. 100 процентов - это МАКСИМУМ.

    Делали б его (наши) игроки всё на сто процентов и мы сейчас возглавляли бы турнирную таблицу. А у нас немножко больше пятидесяти этих самых процентов...
    Как это уверен? Так почему твои подопечные допускают столько выходов противника один на один, столько расстрелов наших ворот? Ведь ВЕЗУХА может скоро закончиться... И что, опять будем получать от топов по 0-5 и 1-5?