Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Маурисио Почеттино

Почеттино: "Сиссоко в моих планах"

На послематчевой пресс-конференции Маурисио Почеттино рассказал о перспективах Кайла Уокер-Питерса и Кэмерона Картер-Викерса, поведал о восстановлении Ламелы, Роуза и Сона, подготовке к "Уэмбли" и разъяснил ситуацию с Муссой Сиссоко.

БЫЛО ЛИ В ИГРЕ МНОГО ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ?

"Я считаю, что всегда существует много позитива. В нашей первой игре предсезонной подготовки важно снова постараться почувствовать соревнование, поскольку еще рано, но, когда ты играешь против таких команд, как ПСЖ, всегда важно конкурировать".

"Я считаю, что сегодня можно извлечь много позитивных вещей. Я считаю, что результат не важен, а самое важное - восстановить все чувства прошлого сезона, поскольку цель - подойти к сезону в наилучших кондициях для того, чтобы попытаться начать выигрывать в Премьер-Лиге".

КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ЖАРОЙ?

"Это правда, условия совершенно отличны от тех, что были пару дней назад в Великобритании. Но это хорошо - постараться сыграть и быть сильным с точки зрения ума, поскольку условия здесь очень тяжелые. Это правда, что тем самым вы добавляете больше стресса к телу, поскольку здесь так жарко. Хорошо пересечь эту линию, привести себя в такое состояние. Это не только работа над телом, это хорошая подготовка для ума. Постараться преодолеть лимит - сложная ситуация".

ЭТО ШАНС КАЙЛУ УОКЕР-ПИТЕРСУ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ И ПОПАСТЬ В СОСТАВ?

"Я думаю, у нас есть пара игр, чтобы предоставить шанс не только ему, но и паре других молодых игроков. Это их момент - подойти и воспользоваться возможностью. Всегда сложно играть матч, какой, например, мы провели сегодня. Для молодых это всегда сложно. Все знают, что их будут судить, и что давление создает трудности, но, я полагаю, они справились с этим очень хорошо".

"Ок, может быть, были некоторые ошибки, но все сводится к учебе, молодые учатся. Они очень усердно работают и нуждаются лишь во времени, чтобы постараться показать, что они готовы бороться".

КАКОВЫ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ КЭМЕРОНА КАРТЕР-ВИКЕРСА?

"Кэмерон так молод. У него замечательные навыки и потрясающий потенциал. Он - игрок, который, как мы верим, способен достичь уровня для выступлений в Премьер-Лиге. Он должен продемонстрировать, что он заслуживает быть в первой команде нашего клуба".

ВЫ ГОТОВИЛИСЬ К "УЭМБЛИ"?

"Самая важная вещь сейчас это то, что мы играем каждую игру на "Уэмбли". В прошлом сезоне все было совершенно иначе. Для меня очень сложно объяснять на каждой пресс-конференции, что "Уайт Харт Лейн" больше нет, и мы должны адаптировать нашу игру и наш путь".

"На "Уэмбли" мы будем гарантировать, что у нас есть все. Я не беспокоюсь. Я спокоен. Я уверен, что мы будем конкурировать и в этом сезоне добьемся хороших результатов".

ЧТО НОВОГО ПО РОУЗУ, СОНУ, СИССОКО И ЛАМЕЛЕ?

Ламела, Сон и Мусса Сиссоко на тренировочной базе, восстанавливаются, находясь на различных уровнях тренировочного процесса. Дэнни Роуз был в Нью-Йорке и завтра снова собирается в Лондон для начала своего восстановления на тренировочной базе. Все они на разных уровнях. В ближайшие пару недель мы будем смотреть развитие каждого".

КАКОВА СИТУАЦИЯ С МУССОЙ СИССОКО?

[Почеттино отвечает на испанский вопрос на том же языке, после чего это переводит Хесус Перес - прим. авт.] В основном он объяснял ситуацию с Муссой Сиссоко и клубом. Он тренируется на базе. Он - член состава. Он в его планах на сезон.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 17:48 24.07.2017
    Марсель уже по другому Муссе ведет переговоры

    да там Бакка уже практически перешёл.

    кстати этот Дембеле какой то мутный тип похоже. несмотря на отличный сезон за ним никто особо не выстраивается в очередь.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 12:00 24.07.2017
    Мдаа... Но с другом стороны гляньте на новости. Чтоб цена трансфера была ниже 40 млн это уже что то необычное. С нашими ограничениями в 45 млн мы особо никого и не купим из толковых. Только ноунейма какого то. По слухам в Сиссоко все ещё заинтересован Марсель, но Мусса, похоже, не первый в их списке.

    Марсель уже по другому Муссе ведет переговоры
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ким Чен Ын · 11:00 24.07.2017
    Никто его пока не подписывает. Все более-менее надежные источники молчат.
    Сообщения от Sky были 15 июня:
    http://spursarmy.com/sezon-2016-17/7067-sky-sports-tolyan-i-khenriks-na-pritsele-shpor
    И 16 июля:
    http://spursarmy.com/sezon-2017-18/7125-sky-sports-portu-ne-budet-zavyshat-tsennik-na-perejru

    И то, там говорится, что скауты просто наблюдали за его игрой - никаких переговоров не было.

    У Толика год по контракту остался, кстати.

    http://www.record.pt/futebol/futebol-nacional/liga-nos/benfica/detalhe/kaderabek-junta-se-a-toljan-na-lista-para-a-direita.html
    Вчера португальцы писали про него, оттуда все пошло.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 10:10 24.07.2017
    Мдаа... Но с другом стороны гляньте на новости. Чтоб цена трансфера была ниже 40 млн это уже что то необычное. С нашими ограничениями в 45 млн мы особо никого и не купим из толковых. Только ноунейма какого то. По слухам в Сиссоко все ещё заинтересован Марсель, но Мусса, похоже, не первый в их списке.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:07 24.07.2017
    [quote name="Jarmolski"]Какой Фридель? Толян почти чёрный (наверно этнический турок или араб)...
    А у Фриделя кожа БЕЛАЯ...

    Но Толян ТОЧНО правый защитник? Не центральный? Если да, то очень жаль.[/quote]
    ребзя, Толян ваще-то ЛЕВЫЙ защ априори. вот я и думаю, чем он лучше правостороннего Перейры?
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 08:47 24.07.2017
    насчет Сиссоко конечно фэйл его оставлять. вряд ли его сможем скинуть до конца этого ТО.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Chibs-Opie · 08:16 24.07.2017
    Толян универсал, как многие молодые, родная позиция вроде как центр, но может и справа
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 02:11 24.07.2017
    Там Толян из Хоффе пишут наш, вроде неплох, игрок молодежки немцев, на место Волкера!
    Мужик на фотке на Фриделя похож, но это ведь не он, правда?)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 01:41 24.07.2017
    Раз Сиссоко в планах значит с трансферами совсем плохо. ЛЧ опять придется сливать. Тк игроков не хватит что бы тянуть четыре турнира. Даже Сиссоко видно за хорошую цену не продать, поэтому так и будет игроком на замену.
Последние комментарии
Онлайн
tem