Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Деле Алли

Дела Алли: "Северный Лондон - наш!"

В ближайшие недели болельщики "Арсенала" будут терпеть колкости от поклонников "Тоттенхэма", а Деле Алли стал одним из первых, кто в этом отметился.

Деле напомнил болельщикам "Арсенала" о cнижении их статуса после того, как "Шпоры" лишили "канониров" всех шансов финишировать выше в Премьер-лиге.

Забивший первый гол в "дерби Северного Лондона", Деле Алли прокомментировал результат в Твиттере: "Атмосфера была потрясающая, спасибо всем болельщикам... Северный Лондон - наш!"

Алли открыл счёт в последнем "дерби Северного Лондона" на великолепном "Уайт Харт Лейн", который будет снесён, чтобы освободить место для нового стадиона.

"Это огромная победа для нас и болельщиков. Мы просто должны продолжить совершенствоваться. Мы провалил концовку прошлого сезона, поэтому важно продолжить делать то, что мы делаем" - рассказал Деле журналистам BBC Sport.

Победа "Тоттенхэма" означает, что подопечные Маурисио Почеттино гарантированно опередят "Арсенал", что никогда не происходило во время пребывания Арсена Венгера у руля "канониров".

Следующим шагом для "Шпор" является выезд к "Вест Хэм" в пятницу и "Тоттенхэм" нацелен надавить на лидера Премьер-лиги "Челси", который имеет отрыв в 4 очка за четыре игры до конца сезона.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    buratinos · 23:28 01.05.2017
    ..наше все?или нет-все наше-так лучше звучит)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 16:02 01.05.2017
    весь Лондон наш,какой там север только :lol:
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 15:19 01.05.2017
    покруче чем "КрымНаш" будет!))