Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Уинкс

Уинкс: "Скандирование моего имени - особенный момент"

Полузащитник "Шпор" Харри Уинкс заявил, что чувство, когда он услышал скандирование своей фамилии в матче против "Саутгемптона", было особенным и непередаваемым.

Уинкс, являющийся воспитанником Академии "Тоттенхэма", появился на поле в воскресном матче на 75-й минуте и был вовлечен в неприятный инцидент с участием полузащитника гостевой команды Софьяном Буфалем.

20-летний полузащитник "Шпор" схлестнулся в словесной перепалке с Буфалем, что побудило болельщиков "Тоттенхэма" скандировать знаменитую кричалку "He is One of our own", которая переводится как "он один из нас" и, как правило, относится к Харри Кейну.

"Для меня это был особенный момент, ведь это был первый раз, когда я услышал то, как весь стадион скандирует мое имя. Это очень многое значит", - заявил Харри в интервью официальному сайту "Шпор".

"Болельщики знают, что каждый раз, когда я выхожу на поле, я неистово хочу помочь команде любым возможным способом и отдаю все лучшее. Игра была жесткой, "Саутгемптон" - хорошая, сильная и опасная команда, так что, это была хорошая победа для нас".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн