Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Уэмбли

"Тоттенхэм" может задержаться на "Уайт Харт Лейн"

Заявка "Тоттенхэм Хотспур" на проведение 27 матчей на "Уэмбли" при полной вместительности стадиона была одобрена плановым комитетом округа Брент.

В ходе горячего заседания, длившегося три часа и 32 минуты, комиссия одобрила предложение "Шпор" - пять человек проголосовали за и один против. Теперь у "Тоттенхэма" есть время до 31 марта, чтобы активировать свою опцию, уже согласованную с Футбольной Ассоциацией, по проведению игр на национальном стадионе.

Клуб, однако не спешит с этим решением, поскольку хочет оценить, будет ли новый стадион, строящийся близ "Уайт Харт Лейн", готов вовремя, то есть к началу сезона 2018/19.

"Тоттенхэм" еще может остаться на "Лэйн" до конца следующего сезона, тогда как временный переезд на "Уэмбли" состоится в сезоне 2018/19, и тогда открытие нового стадиона произойдет в сезоне 2019/20.

Нынешнее соглашение по "Уэмбли" подразумевает, что "Тоттенхэм" может проводить неограниченное число игр на главной футбольной арене Лондона, впрочем, при этом верхние ярусы непременно должны оставаться пустыми, что означает перспективу проводить матчи при максимально допустимой вместительности в 50,835 человек.

Клуб не желает допустить эффекта испорченной атмосферы из-за полупустого стадиона и намерен использовать все 90,000 мест.

Проблема разрешения на полную вместительность была, в частности, вызвана из-за лиц, которые выразили обеспокоенность в связи с анти-социальным настроением, дополнительной нагрузкой на транспорт и негативным влиянием на местные предприятия.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн