Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Винсент Янссен

Янссен недоволен количеством игровой практики

Голландский нападающий Винсент Янссен признался, что недоволен количеством игрового времени, которое выделяет ему наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино.

Винсент, забивший свой первый гол с игровой ситуации в "Тоттенхэме" лишь в начале марта против "Миллуолла" из третьего дивизиона, сообщил о том, что крайне опечален количеством игровой практики в лондонском клубе.

Изначально ожидалось, что Янссен, заключивший контракт со "Шпорами" летом прошлого года, окажет достойную поддержку основному страйкеру команды Харри Кейну, но на деле оказалось, что Винсент до середины марта не мог забить с игры, то и дело появляясь на замену в заключительный отрезок матчей.

"Безусловно, я вообще не доволен количеством игрового времени в последние месяцы, однако я по-прежнему настроен крайне положительно. Кроме того, дела в "Тоттенхэме" идут очень хорошо", - заявил Винсент в интервью изданию Voetbal.

"Я не собираюсь выступать в роли игрока, который только постоянно ноет потому, что в таком поведении нет никакого смысла", - добавил Янссен, не появившийся в основном составе "Шпор" в матче со "святыми", несмотря на травму Кейна.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 20:10 23.03.2017
    кстати момент,когда Янссен пробил мне напомнил тот ,что был в мачте Голландии и Беларуси,также ошибка соперника прорыв и только он тогда в дальнюю 9-ку положил
Онлайн
kazpaco