Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Славиша Йоканович

Йоканович: "Матч со "Шпорами" - отличная возможность показать мои тренерские таланты"

Наставник "Фулхэма" Славиша Йоканович считает, что матч Кубка Англии против "Тоттенхэма" может стать прекрасной возможностью продемонстрировать свои тренерские таланты.

"Шпоры", как известно, в воскресенье отправятся на стадион "Крейвен Коттедж", чтобы сразиться с хозяевами уютного столичного стадиона, "Фулхэмом", который в настоящий момент располагается на 8-ой строке Чемпионшипа благодаря недавним победам над "Уиганом" и "Ноттингемом".

"Матч с "Тоттенхэмом" - это отличная возможность лично для меня. Я не взираю на эту игру как на одну из обычных, ведь это дополнительный подарок для "Фулхэма". Если мы сможем победить "Шпор", то это будет престижно для клуба, для игроков и для меня".

"В этой жизни вы можете потратить деньги и вы их можете зарабатывать, но если вы утрачиваете престиж, то это очень усложняет вашу дальнейшую жизнь. Я собираюсь бороться за определенный престиж в этой игре".

"Я смотрел их игру с "Гентом" вчера ночью и полагаю, что "Гент" сыграл в очень хороший футбол - они были агрессивны и очень сильны. Я считаю, что "Шпоры" будут ротировать состав, команда чуть-чуть изменится, и они задействуют несколько разных игроков".

"Это - Кубок Англии. Мы должны уважать это соревнование и играть с огромной энергией, демонстрируя собственные амбиции для того, чтобы пройти в следующий раунд. Я постараюсь отправить на поле конкурентоспособный состав и постараюсь выбрать лучшую команду из тех игроков, которые находятся у нас".

"Против нас будет действовать одна из лучших команд Премьер-Лиги, поэтому лично для меня февраль не является лучшим временем для того, чтобы ставить какие-то либо эксперименты относительно состава".
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 03:30 19.02.2017
    Ворм завтра и должен играть. Если уж в Кубке Англии его не ставить, то слов нет...

    Тем более с явными проблемами у Льориса... То ли психологическими, то ли ещё какими, о которых мы и не догадываемся...

    Я два, кажется, месяца назад, просил посадить Льориса на лавку, игр так на пять... За это время Льорис уже пришёл бы в себя и МЫ имели бы его прежнего.
    Но и Льорис не готов, и в форме ли Ворм, мы тоже не знаем, ведь почти не играет...

    Очень жаль будет, если завтра проиграем, ведь шанс побороться за Кубок Англии, есть. Просто нужно сыграть на пределе четыре всего матча.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 17:48 18.02.2017
    Нифига. Сливать будем ЛЕ. Фулхем завтра вынесем. Или в следующем матче. На УХЛ.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Spursinlondon · 17:32 18.02.2017
    Чую, что завтра выйдут Вормы, Нкуду и Янссены и будет слив. Линкольн вон Бернли прошел, а нашим как будто не нужен Кубок.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 15:06 18.02.2017
    Обязаны делать на классе. Хотя бы и 4-3. ))
  • Этот комментарий не опубликован.
    Cuba · 11:00 18.02.2017
    Похоже опять влетим. Они выставят сыгранную банду, а у нас выйдет резерв, который даже до уровня Чемпионшипа не дотягивает. Основу на третий матч подряд уже не поставишь.